その他の疑問 派遣社員をしていましたが、ギリギリまで勤めて育児休暇をもらっていま… 派遣社員をしていましたが、ギリギリまで勤めて育児休暇をもらっています👶 今年も派遣会社で年末調整ができると思っていたら育児休暇中は対象外とのこと💦 その場合、自分で申請にいくということでしょうか? よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 育児 派遣 派遣社員 会社 申請 育児休暇 年末調整 ももちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちな 年明けてから確定申告ですかね。 11月13日 ちな 源泉徴収票、生命保険の控除証明書、医療費10万超えてたら領収書など用意しておくといいと思います! 11月13日 ももちゃん ありがとうございます✨ 派遣会社に源泉徴収がいつもらえるか確認しておこうと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
源泉徴収票、生命保険の控除証明書、医療費10万超えてたら領収書など用意しておくといいと思います!
ももちゃん
ありがとうございます✨
派遣会社に源泉徴収がいつもらえるか確認しておこうと思います!