コメント
さゆさゆ
うちもです!とにかく動きたい!動きたい!です😂抱っこしようものならもう、店内中に響き渡る程の大泣きでした💦
さゆさゆ
うちもです!とにかく動きたい!動きたい!です😂抱っこしようものならもう、店内中に響き渡る程の大泣きでした💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子のイヤイヤ期?が 始まっているのかすごいです。。 散歩に行く時は喜んで歩いてますが、 家が見えてきたり「帰るよ」と言うと、 急にスイッチが入ったように地団駄踏んで 全身汗だくになるまで癇癪起こすほ…
1歳7ヶ月の子ってどんなことができるようになってますか? 反省なのですが、色々親がやってしまっていたので、できていてもいいことが出来ていないことが多いです。(靴や靴下を履くなど) 発達のスピードには差があるこ…
これって私の心が狭いのでしょうか? 義妹の結婚式で、リングボーイをお願いされましたが、正直断りたいです。(式当日は息子は1歳7ヶ月) お願いされた時は、その場の雰囲気で断れませんでした。 義妹との関係は良好で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャンコロジー
同じですね〜〜
今日も大暴れしてくれましたよ😭💦💦