コメント
さゆさゆ
うちもです!とにかく動きたい!動きたい!です😂抱っこしようものならもう、店内中に響き渡る程の大泣きでした💦
さゆさゆ
うちもです!とにかく動きたい!動きたい!です😂抱っこしようものならもう、店内中に響き渡る程の大泣きでした💦
「1歳」に関する質問
園のママさん歳上多くて絡みにくい😭 やっぱ年齢近い人と集まりがちだよね〜と園の行事に辟易しております😭 21歳で出産してて現在25歳ですごく若いわけでも無いですが通ってる園のママさんたちの年齢層が高めなのでなかな…
子供が6月6日生まれなんですけど、初節句と1歳の餅踏みいっぺんにするのは無理ありますかね? 初節句で両家集まって食事するのでどうせなら餅踏みと選び取りもしたがいい?って思ったんですが…誕生日に寄せると初節句遅す…
先ほど質問させていただいのですが、写真を乗せるのを忘れてたしまい再投稿です。コメント下さった方すみません。 1歳の息子が布団に足をとられ、壁の縁?角?におでこをぶつけました。鈍い音がしたので痛かったと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャンコロジー
同じですね〜〜
今日も大暴れしてくれましたよ😭💦💦