ともさん
私も2週間くらい前から動悸がひどいです‼️貧血もなく、血圧は100/60と正常値です‼️赤ちゃんに回す血液量が増えたからかなぁと勝手に思ってます😁
ともさん
私も2週間くらい前から動悸がひどいです‼️貧血もなく、血圧は100/60と正常値です‼️赤ちゃんに回す血液量が増えたからかなぁと勝手に思ってます😁
「臨月」に関する質問
旦那の長文の愚痴です。 緊急管理入院からの帝王切開で2週間の入院で いま10日目です。 旦那は仕事を休んで、上の子を見てもらっています。 園には通っておらず、自宅保育です。 朝ごはんは自分で用意して、昼夜は私の実…
臨月妊婦です。暇です、、、、 里帰り先も田舎で散歩すればいいけどそんな気力もなく暇だから過去の嫌な事がフラッシュバックしたり流石に我が子が居るからとハッピーな気持ちも持ち合わせていましたが最近出産の恐怖から…
2歳10ヶ月、やればできることをやってくれなくなりました。 例えば服を脱ぐ、片付けなど前は素直にやってくれていたのに、ママがやる!と怒りやってくれません。また、反対に火や包丁を使ったり大人しかできないようなこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント