コメント
☆☆☆ai☆☆☆
初めまして。
在宅ワークならスマホで出来る仕事とかなら知ってますよ。
お子さんを預けながらのお仕事は大変ですよね。
mamari-
仕事ではないですが、家の不用品の出品を頑張ると少しは稼げそうです(>_<)
-
a
私も某フリマアプリ等、利用しています、なかなか大変ですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 10月30日
-
mamari-
手間かかるし意外と大変ですよね💦
あと私が保育園で働いていたとき、自分の子供もその保育園で預けて、自分はその園の違う年齢のお子さんの保育をしていたお母さんはいらっしゃいました。
あまり参考にならなくてすみませんm(_ _)m- 10月31日
-
a
そうゆう形もあるのですね(´・ω・`)
うちは私立幼稚園に通っています😢😢
とんでもないです
ご回答嬉しいですありがとうございます!- 10月31日
ばなな🍌
水戸ハローワークのマザーズコーナーなどで託児所付きの職場結構ありませんか?
私のところは病院で保育所が付いてるのでそこで預けて調理補助のパートしてます!
a
文章やキャッチフレーズなどを考える携帯でのお仕事で、1件、何10円レベルのものはやったことがあるのですが必死にやってもほんのわずかにしかなりませんでした
どのようなお仕事でしょうか?(´・ω・`)
そうなんですよね😢
☆☆☆ai☆☆☆
アフィリエイトの仕事です。
簡単に言うと課金、換金が出来るゲームアプリを広告する仕事です。誰かが課金するとその一部が報酬として貰えるそうです。
この仕事を一緒に行う仲間をSNS等を利用して全く知らない人に広めることが出来ます。
スキマ時間に仕事が出来ます。
始めて3ヶ月で本業の給料を超えた人もいました。
詳しく聞いた方が分かりやすいとは思います。
私は説明を聞いてこれなら出来そうだと思いました。
無料で説明会やってますよ。