※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
歯が生えてきたよ
家族・旦那

朝からイライラ。朝早くから、隣でゴソゴソとケータイいじいじ。それで…

朝からイライラ。

朝早くから、隣でゴソゴソとケータイいじいじ。

それで、息子が起きて、私が起きてから2度寝するんやろ?

ほんで、また、飯食った後は、昼寝するんやろ?

やばいやんお前、どんだけ思いどおりに生活するの😧💦

昨日だって、ご飯作ってまっとるのに、ラーメンどうしても食べたいとか言い出して、終電で帰ってきてから、わざわざラーメン食べに出かけましたよね?

食費とかも考え腐らんと、したい事しやがって。

私が家で、毎日食べたいもの食べてしたいことしてるとでも思ってるの??

ほんまありえんすぎ。

なんか、すべてにイラつく。

今日も1日喧嘩三昧かなー。

休日ほど面白くなくて、イライラすることないと、めっちゃ思う。

子どもに良くないよなー。ほんとごめん。

今日は、息子とイオンにでもぶらーと買い物しに行こうか〜😊💓

人激ヤバかな?

コメント

もんたこ

旦那さんていつまでも独身気分なんだな~と、常日頃おもいます。
今朝も娘泣き叫ぶのにパチンコ行きました(笑)

イオンでなんか好きなものドドーンと買っちゃうの、どうですか?わたしならそうする。
そんでなんか言われたら、「じゃーさ、あなたも一緒に節約しよーよ!」って笑ってやりゃーいいのですよ!!
ご飯用意したのにラーメンのくだりは、他人事ながらめっさムカつきますねっっ

• 歯が生えてきたよ

歯が生えてきたよ

コメントありがとうございます!

ほんと、独身気分とゆうか、学生気分とゆうか、抜けませんよね〜。
    もう少しでふたりの人間の親になるのに、ほんと大丈夫??と思います。

えぇ、娘ちゃん泣き叫んでるのに?!😔💦
    でもうちも、旦那について行きたくて泣きじゃくる息子を放置して遊びに出かけます😔
    子どもと密に接する時間なんてこれから減る一方なのに、ばかですよねほんと。

それすごくナイスアイデア!!😳💓
    ちょっくら、買い物でも、ででーんとしてきますか!😂

ほんと、ムカつきますでしょ!
    もう2週間ほどで里帰りするから私たちいなくなるのに、その時に好きなもの食べればいいのに、なんなんお前って感じです☺️

• 10月29日