※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が寝ている間に咳き込んだのかもどしてしまいました。私はモニター…

息子が寝ている間に咳き込んだのかもどしてしまいました。
私はモニターで寝ている様子を見ていたのですが、吐いたことには気づかず、本人もそのまま寝る体勢を取っていました。
でも目が覚めてしまい、旦那に再入眠をお願いし寝そうなところで嘔吐したことに気づきました。

多少の固形物もありつつ、本人はびっくりして泣いてしまっていたのですが抱っこしていたら落ち着き、再度寝ました。

風邪をひいていたり、熱っぽさはないのですが、
これから体調不良を起こすのか、ただ咳き込んだだけの嘔吐なのか。初めての経験で私もびっくりしているのですが同じような経験をされたいますか?😣

コメント

ひな

今でもごくたまに咳き込んで嘔吐する時ありますよ!沢山食べた日やそのまま何度も嘔吐したり発熱やグッタリしている様子がなれければ咳き込んで嘔吐してしまっただけだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    特に対策することもないですよね…?

• 3分前