コメント
めろん
うちの4歳男子も一時期チビってパンツ交換よくしてました。パンツもすごいおしっこ臭いし…でも最近感じなくなったのでおさまったのかな?よくわかりません。(笑)
めろん
うちの4歳男子も一時期チビってパンツ交換よくしてました。パンツもすごいおしっこ臭いし…でも最近感じなくなったのでおさまったのかな?よくわかりません。(笑)
「おしっこ」に関する質問
2ヶ月の娘について 今、混合で育てていて母乳でどれほど飲めているのか分かりません。 母乳終わっても泣くとかはないのですが、すぐに自分の指をしゃぶります。 自分の胸の張りもそこまでないな…と思うので、ミルクを足す…
首すわり前、寝返り前からあえてパンツタイプのおむつ使っている方いますか? 現在生後2ヶ月半、体重6kgちょっと、首もすわっていないですし寝返りもしていないですがテープSとパンツMを使用しています。 産後ケアで持参…
犬のお散歩について😭 お散歩していて、「犬のフン持ち帰ってください」って看板がありました。 路駐禁止の看板の下に、その看板がくくりつけられていて「フンぐらいかー」ってみていたらその横に「犬の便、小便禁止、監…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
大丈夫と思いますよ。流石に頻回な時は替えのパンツもうないからね!と言ってました。
かとBA
そうなんですねー。そんなに頻回では無いですが来年小学生なのでそろそろ本気で心配になってきました。