コメント

ゆるり
検査薬してみてはどうですか?

hana*hana
検査薬してみて、もし妊娠していたら初期でお腹がはるのはあまり良くないので産婦人科に行った方が良いと思います。
-
旅人ひまわり
初期といってもまだ一ヶ月も経っていなくって。。検査薬するまで少し様子見て、妊娠していたら行ってみます!ありがとうございました😊
- 10月29日

森の人
妊娠でおなかが張るのはよくないので、病院行った方がいいと思います。
-
旅人ひまわり
よくないのですね😢ネットには張ることはあるとは書いてあったので、、
産婦人科調べてみます!ありがとうございます!!- 10月29日
-
森の人
2.3週目ということですが、妊娠確率してるか微妙な時期なので、、張りが出てるのは妊娠と違う可能性もあるので是非受診してください☺
- 10月29日
-
旅人ひまわり
ただのストレスとか、別の病気とかの可能性もありそうですね。早とちりしてすみません。。ありがとうございました^ ^
- 10月29日

退会ユーザー
1ヶ月もたってないというのは今何週ですか??
-
旅人ひまわり
まだ2、3週くらいです。妊娠かどうかもわからないのですが、余計な心配でしょうか^^;
- 10月29日
-
退会ユーザー
2〜3週間なら妊娠関係ないのではないですか?検査薬は反応してますか?
- 10月29日
-
旅人ひまわり
もう少し経ったら調べてみたいと思います。関係なく、ストレスとか別の病気かもしれませんね。。早とちりしてすみません。ありがとうございました^ ^
- 10月29日

ま。
生理予定日から1週間経ってなくても検査薬反応しますし、検査薬試されてはどうですか??
妊娠初期の張りは良くないものが多いですし、反応出て近いうちにでも病院に行くことが何よりもいいことですし!
-
旅人ひまわり
生理予定までもあと1、2週間あるんです^^; 早すぎる余計な心配かもしれませんね。。 でもこの張りが続くなら行ってみたいと思います。ありがとうございます!😊
- 10月29日

退会ユーザー
生理予定日はいつですか??
ネットの情報あてにするのはよくないですよ💦
初期のお腹の張りはよくあることではありません!!
-
旅人ひまわり
生理予定はまだ1、2週間あります!よくあることではないんですね。。知れてよかったです( ; ; ) ネットしか頼りがなかったので、本とかも買ってみようと思います。ありがとうございます!!😊
- 10月29日
-
退会ユーザー
生理予定日2週間前ならまだ排卵するかどうかの時期なので、妊娠はしてない時期だし、妊娠とは関係ないと思います。
なぜ妊娠していると思われるんですか?
1週間前だとしてもようやく着床するかどうか…の時期でまだ症状が出る時期ではありませんよ。- 10月29日
-
旅人ひまわり
そうだったのですね。初めての妊活で、体に異変が起きたので、もしかしたら、と思ってしまいました。早とちりですね。すみません。ありがとうございました^ ^
- 10月29日

prayer
うーん🤔
一二週目にハリがあるのは珍しいですね。
4週目から生理痛のような痛み、チクチクした痛みで始まるのが、妊娠の一般的な初期症状かと。
気になるならインターネットではなく、産婦人科に行きましょう。
-
旅人ひまわり
全く別の病気とか、ストレスかもしれませんね。。 四週目になって、そういった痛みが出てきたらもう少し疑ってみたいと思います!!産婦人科にも行ってみます。ありがとうございました^ ^
- 10月29日
旅人ひまわり
まだ一ヶ月も経っていなくって、、もう少し経ったら検査薬してみます!こんなに早く体調の変化が現れると思っていなくって驚いてます😅ありがとうございます!!