子育て・グッズ 生後二ヶ月半の男の子です。顔と頭が乾燥していて、頭はフケのような、… 生後二ヶ月半の男の子です。 顔と頭が乾燥していて、頭はフケのような、顔は赤くなっています。 赤いところはポリベビー、全体にワセリンを塗ってますが、あまりよくならず… 皆様どのようなケアをされてますか? お勧めなものなどあれば、教えてください。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 ベビー 男の子 ベビ 体 男 生後二ヶ月 しょこり(7歳) コメント 。 桃の葉ローションとジョンソンのピンクのボトルのローション塗ってます! ジョンソンは昨日から塗り始めましたが、今朝みたらほっぺの赤みが引いてました(๑òᆺó๑) 10月24日 しょこり コメントありがとうございます!桃の葉ローションきになっていたのでみてみます。 ありがとうございます(*⁰▿⁰*) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこり
コメントありがとうございます!桃の葉ローションきになっていたのでみてみます。
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)