あめ
その頃は離乳食のときにスプーンであげてました!
まだ母乳やミルクがメインのときはそれ以外の水分補給はあまり意識してませんでした☺️
ままり
その頃はまだ、スプーンで口に運んであげるか、コップ持って口元に運んでいれてあげてました。
いくら
スプーンかコップから直接でしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
最初はスプーンであげてましたが、、、そのあとコップのみチャレンジしました☺️
あめ
その頃は離乳食のときにスプーンであげてました!
まだ母乳やミルクがメインのときはそれ以外の水分補給はあまり意識してませんでした☺️
ままり
その頃はまだ、スプーンで口に運んであげるか、コップ持って口元に運んでいれてあげてました。
いくら
スプーンかコップから直接でしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
最初はスプーンであげてましたが、、、そのあとコップのみチャレンジしました☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。離乳食を始めて1ヶ月。今のところ何でもよく食べるのですが、あまり美味しくないであろう しらすやブロッコリーもパクパク食べます。 味覚が発達していないのか?と心配です。 食べる子は食べるから気にし…
生後6ヶ月の赤ちゃんのお昼寝ってどのくらいさせてますか?? みなさん、活動時間やお昼寝の時間って意識してるのでしょうか。。 このくらいの月齢になるとお昼寝は午前と午後の2回、15:00以降はなるべくさせないとネッ…
修正5ヶ月 生後6ヶ月 首すわり 首がまだぐらついています。うつ伏せで5分弱頭をもちあげることはできますが、手を持って引き上げると頭がついてきません。首がすわりかけの状態が1ヶ月ほど続いていて、完全に座る兆しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント