🐰
はーい、生後89日目の男の子babyです👶🏻🍼💞
最近ではよく寝てよく飲みよく暴れてよく笑いよく喋ります(笑)
手足をバッタバッタさせて、たまにお腹にぽん!と当たるので、腹太鼓してる!と母が笑ってました😂😂
お昼寝はうちの子も短いですが、お出かけとかして疲れた日は2~3時間くらい寝てます。
夜は22時に寝て、夜中1回授乳で起きるけど6時までぐっすり寝てます😪🌙💤
はるmama
あと1週間で3ヵ月になる男の子のmamaです👶💙
うちも授乳間隔が少し延び、よく笑い、沢山お喋りして、一生懸命拳を口に入れてます😂💓笑
お昼寝はちょこちょこ何回かして、夜は20時前後に寝て4~5時間間隔で起きて授乳です(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)8時間も寝てくれるなんてmamaも助かりますね♡
natsu🐤
明日で3ヶ月です!
最近はすごく喃語が多いです。あーうーわー言いまくってます。笑
ハンドリガードもよくしてますよーそして両手を口の中に入れる😂💦
夜は20時就寝目標ですが21時〜22時に眠りにつく感じです😓
夜は寝たら6時間は寝てくれるのでもう寝てくれる時に寝てくれたらいいやーって感じでマイペースにやってます😅
るぅmama
3ヶ月になったばかりです!
8.9時→授乳
授乳後→部屋の移動
午後の授乳後→買い物・散歩
18時半〜19時→お風呂
寝室で授乳→寝る
⚫︎8時〜20時までは
授乳→遊び→寝る→起き→遊びの
繰り返しです。
⚫︎授乳は日中は2.3時間おき
⚫︎夜はお風呂後寝た後→6時間後は必ず
その後の夜中は起きた時
な感じです。
ぴーこ
あと10日で3ヶ月です♡
最近はよく喋る喋る!!声もデカいのでその声で毎朝起こされます😂
おっぱいは3〜4時間感覚で夜は5時間程開くようになりました(^^)
お昼寝は拳しゃぶりを一生懸命しながら20分くらいを何回もって感じですかね(^-^)
どんどん色んな表情が出てきて毎日癒されます💓
早く完全に首すわってほしいな〜😙
コメント