その他の疑問 今日、犬の散歩中に少し不審な5.60代の男性を見かけました。ご近所の家… 今日、犬の散歩中に少し不審な5.60代の男性を見かけました。 ご近所の家の前で立ち止まって家全体を眺めながらスマホに何かを入力していて、 怪しいな〜と思いながら、すれ違った後に振り返ると、まだその場に立っていて首だけ動かして(?)私の方をじっと見ていました🙄 普段着で荷物も持っていなかったので宅配の方でもないし(徒歩だし) このご時世ですし、こういった行動は空き巣の下見などの可能性もあるのかなぁと思ってしまい少し怖いです。 皆さんなら警察に相談されますか? 最終更新:40分前 お気に入り 2 体 男 散歩 スマホ はじめてママリ コメント みー 不審ですね。 警察に相談したら、該当地域のパトロールを増やしてくれる場合があるので有効だと思います。 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント