コメント

あ
陰性だったら妊娠はされてないと思います。
基礎体温はつけてますか?
生理不順とのことだったので、排卵日がもし3週間とかズレていたら話は別です。

おにく
生理予定日から確実に3週間経ってるのなら、妊娠の可能性はないと思います(>_<)
ただし、排卵がずれていて生理予定日前でしたら、わからないです。
もともと不順でいずれ妊娠したいと考えているなら、基礎体温を3ヶ月ほどはかって婦人科にかかられてみたらいいと思います。
私は生理不順で自力での排卵も難しく(それどころか無排卵月経ですらおきない)不妊だったんで、結婚前から婦人科に通って薬で生理こさせて整えてましたよ(´・ω・`)
-
はあ∵⃝♡⍢⃝
ありがとうございます。上にもある通りいま妊活お休みしてます…わたしも以前は無排卵だねと言われました。旦那も男性不妊のようでした。2人で頑張りましたが、だめだったので今は休んでます。また病院行って薬で生理おこそうと思います(°д° )ありがとうございます!
- 10月23日
はあ∵⃝♡⍢⃝
ありがとうございます❤︎⍤⃝基礎体温は妊活をしていた頃はつけてましたが今は休んでましてつけてないです(°д° )妊活を2年ほどしましたが、全然妊娠できず休んでます💦また注射してもらいに病院行こうと思います☹️ありがとうございました!