※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週から始まる鬼滅の刃の4dxを子供と2人分チケット取っちゃいました。…

来週から始まる鬼滅の刃の4dxを子供と2人分チケット取っちゃいました。

なのに2日前に妊娠してる事が検査薬で分かりました🫠

この4dx生き甲斐(とは言い過ぎだけど、それぐらい楽しみでした)に最近頑張ってました😭

4dxは妊娠中の方は良くないと書かれてるのも分かるんですが、諦めきれない…😭うぅ…

コメント

あづ

私だったら行っちゃいます☺️
初期なんて気付かない人は気付かないし、お酒飲んだりスポーツして転んだり、普段通りの生活してる人も多いと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり行きます🥹ですよね(笑)

• 2時間前
えっちゃん

無限城編の4DXですかね??

2Dですら三半規管弱い人は、無理だと思います💦

あれの4DXなんて中々だと思うし、おしりの方から突き上げられる感じも結構あるかと思いますよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先行上映で1度最初の方に1度見てるので、内容は分かってます!めちゃ揺れました(笑)
    なんかの機材トラブルで無料券をもらったので、また見に行こうとして、この展開です。
    どこが機材トラブルなのか分からないくらい楽しかったです🥳

• 2時間前
  • えっちゃん

えっちゃん

まさかの2回目でしたかっ😂

どのぐらいの揺れとか、なんとなく予想がつくのであればあとは、主さん次第なのかなと思います🤣✨

• 1時間前