妊娠・出産 妊娠中の微熱ってどのくらい続きましたか?37.5度くらいまでは結構頻繁に… 妊娠中の微熱ってどのくらい続きましたか? 37.5度くらいまでは結構頻繁にあってぐったりです😵 つわりは落ち着いても微熱なだけで身体疲れちゃいますよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠中 熱 体 ようせい(妊娠14週目) コメント ママリ 20週以降徐々に下がってきましたがまだ36.9ぐらいは出ますね… 1時間前 ようせい コメントありがとうございます🙇♀️ わぁー結構続いたんですね…体力消耗しますよね🥲 22週の壁おめでとうございます🎉 1時間前 ママリ ありがとうございます😊 お部屋のエアコンは24度設定にして、首周りを氷で冷やしたり冷えピタして生活してました笑 ただでさえ、夏で暑すぎるのでw 1時間前 ようせい 冷やすくらいしかできないですよねえ🤔私も寝る時はアイスノンがお供ですし、この暑さじゃ運動したくても微熱じゃあ外には出れないです、、 お互い引き続きふぁいとですね( 。•̀_•́。)💪 1時間前 ママリ 運動は無理やりしなくて平気ですよ! 14週なら尚更、、 ひとまず安定期目指して室内で大人しく家事してましょう 1時間前 ようせい ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようせい
コメントありがとうございます🙇♀️
わぁー結構続いたんですね…体力消耗しますよね🥲
22週の壁おめでとうございます🎉
ママリ
ありがとうございます😊
お部屋のエアコンは24度設定にして、首周りを氷で冷やしたり冷えピタして生活してました笑
ただでさえ、夏で暑すぎるのでw
ようせい
冷やすくらいしかできないですよねえ🤔私も寝る時はアイスノンがお供ですし、この暑さじゃ運動したくても微熱じゃあ外には出れないです、、 お互い引き続きふぁいとですね( 。•̀_•́。)💪
ママリ
運動は無理やりしなくて平気ですよ!
14週なら尚更、、
ひとまず安定期目指して室内で大人しく家事してましょう
ようせい
ありがとうございます😭