※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
妊娠・出産

5w0d 胎嚢9.4mmで確認できましたが卵黄嚢は見えなかったです🥲息子の時は…

5w0d 胎嚢9.4mmで確認できましたが卵黄嚢は見えなかったです🥲
息子の時は5w2dで綺麗な卵黄嚢が写っていたので、2日でこんなに違うのか、、?もしくは今回は希望が薄いのか、、と悶々としています😔

5w0d辺りで卵黄嚢見えなかった方いますか?
予後も含め教えていただきたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

5w0dで胎嚢10ミリ卵黄嚢まで見えましたが、卵黄嚢まで見えてたら超順調、胎嚢さえ見えたらいい時期だからって言われましたよ!全然問題ないかと!

• ココ

ココ

コメントありがとうございます✨
    4人のママさんにそう言っていただけて嬉しいです!
    次の時に見えるように祈ります🥲

• 1時間前
ママリ

卵黄嚢って角度によっては見えないらしいです!
卵黄嚢見えなくて検索魔になってた時にママリでお世話になりましたが、お子さん3人とも卵黄嚢見えたことないという方に教えてもらいました🙌
私も順調に後期まできてるので大丈夫と思います🥰
お身体ご自愛下さいね🥰

• ココ

ココ

コメントありがとうございます!角度にもよるんですね😳
    ママリさんもご自愛ください🥰✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

絶対見えるものだと思ってたので驚きですよね!😳
    卵ちゃんスクスク育ちますように🫶

• 1時間前
  • ココ

ココ

とてもお優しいお言葉嬉しいです✨ありがとうございます😢🩷

• 1時間前