妊娠・出産 5週6日です。今日の昼間から茶色のおりものが出て、30分くらい前から… 5週6日です。今日の昼間から茶色のおりものが出て、30分くらい前から腹痛もあります。先程トイレに行ったらピンクのおりものが出てました。 受信は22日の予定です。 お盆期間ということもあり病院はお休みになっています。 めちゃくちゃ不安なのですが、どうしたらいいでしょうか? やはりお盆明けまで安静にしてるしかないですか…? 最終更新:8月14日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 茶色 ピンクのおりもの トイレ お盆 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 6歳) コメント 初マタ🍼👶🏻 私はお医者さんに安静にと言われていました。 どうしてもご不安なら別の病院で見てもらうのも手かとおまいます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント