コメント
退会ユーザー
詳しい訳では無いですが、私なら相談しちゃいます(>_<)
詳しくないかはこそ相談しちゃうのもありますが、何も渡されないと分からないですからね(´・ω・`)
退会ユーザー
詳しい訳では無いですが、私なら相談しちゃいます(>_<)
詳しくないかはこそ相談しちゃうのもありますが、何も渡されないと分からないですからね(´・ω・`)
「旦那」に関する質問
最近の胎動が人間がお腹にいる…って感じるようになってきた、、🥲🥲🥲 蹴ってるとこ触ると手足が当たるのがわかる。。奇妙な感覚、、🥹🥹 でも旦那は「貴重な経験やな🤭」って言う😥そらそうだ。いやでも自分のお腹に本当に人間…
施設等申請書類、夜中の3時までかけてなんとか書けました!が、訂正印だらけで10箇所近く間違えました。 旦那の名前に息子の名前かいたり、息子の名前に旦那の名前書いたり、住所を何箇所も間違えました。 これはもう見栄…
⚠️下系の話になります💦 子供を産んで一年半たっています。 産後、全然濡れなくなりました💦前戯をしてくれてその際は濡れるのですが、一瞬で乾いてしまい、、、いれているときもどんどん乾いていきます😭 子供産む前はそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
お返事ありがとうございます。
有給休暇がある事は労働基準局に言った時に言われた為その事を話し有給消化して頂き辞めさせて下さいと話したのですがなんせ社長の奥様が事務をやっていて何一つ事務業が出来てないんで話にならないんですよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
給料明細書も労働時間や日数等が書かれていなくて詳しく書いた明細書下さいと話したのですがいまだに貰えずで・゜(´^`)゜・
退会ユーザー
有給あるなら決める云々無いと思うんですよね(有給使われるの嫌がる会社もありますからね)
それは困りますよね、ちゃんとしてもらわないと(´・ω・`)
全然出来てないなら相談すべきですね!
そこはちゃんとしてもらわないと(>_<)
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
休日手当1日1000円しかつかないし残業代は出ないですし本当にブラック企業もいい所で労働基準局に相談してもタイムカードが無く上手く対処してもらえずで( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
近々再度相談してきて証拠メール見せてきたいと思います。