コメント

退会ユーザー
詳しい訳では無いですが、私なら相談しちゃいます(>_<)
詳しくないかはこそ相談しちゃうのもありますが、何も渡されないと分からないですからね(´・ω・`)
退会ユーザー
詳しい訳では無いですが、私なら相談しちゃいます(>_<)
詳しくないかはこそ相談しちゃうのもありますが、何も渡されないと分からないですからね(´・ω・`)
「旦那」に関する質問
旦那と離婚したいです。 直接的理由は旦那ではなく義家族。 義家族から色々やられた私を庇う事なく 一度あり得ない、自分も関わらないと 言っていたくせに前のように 頼まれ事をしてやったり。 そんな時間あるなら自分…
夜間、同時泣きの対応どう思いますか? 昨日から上の子が保育園進級したのでクラス替えや先生が変わったので変化があり夜泣きするようになりました! 抱っこも拒否で反り返ってギャン泣きです。 下の子が起きて泣いてし…
毎日毎日毎日毎日毎日寝なさ過ぎてイライラする 今日に限っては私も限界で お昼前に起こす日課が 昼過ぎもはや夕方前になってしまい 余計寝ない。 最悪。 毎日毎日寝たと思ったら日付回って起きて朝まで起きて 夜になると…
家族・旦那人気の質問ランキング
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
お返事ありがとうございます。
有給休暇がある事は労働基準局に言った時に言われた為その事を話し有給消化して頂き辞めさせて下さいと話したのですがなんせ社長の奥様が事務をやっていて何一つ事務業が出来てないんで話にならないんですよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
給料明細書も労働時間や日数等が書かれていなくて詳しく書いた明細書下さいと話したのですがいまだに貰えずで・゜(´^`)゜・
退会ユーザー
有給あるなら決める云々無いと思うんですよね(有給使われるの嫌がる会社もありますからね)
それは困りますよね、ちゃんとしてもらわないと(´・ω・`)
全然出来てないなら相談すべきですね!
そこはちゃんとしてもらわないと(>_<)
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
休日手当1日1000円しかつかないし残業代は出ないですし本当にブラック企業もいい所で労働基準局に相談してもタイムカードが無く上手く対処してもらえずで( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
近々再度相談してきて証拠メール見せてきたいと思います。