家族・旦那 旦那が病気で一ヶ月以上仕事を休み仕事復帰が無理と言われ仕事を辞める… 旦那が病気で一ヶ月以上仕事を休み仕事復帰が無理と言われ仕事を辞めることを会社に頼み有給があるとの話なので有給消化して頂き辞めさせて頂きたいと思いますと話したところ会計士と相談して決めますと言われました。 労働条件の名標やら頼み事も一切スルーされ渡されずこれは労働基準局に相談して来た方がいいですかね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 旦那 会社 仕事復帰 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱(19歳) コメント 退会ユーザー 詳しい訳では無いですが、私なら相談しちゃいます(>_<) 詳しくないかはこそ相談しちゃうのもありますが、何も渡されないと分からないですからね(´・ω・`) 10月18日 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱ お返事ありがとうございます。 有給休暇がある事は労働基準局に言った時に言われた為その事を話し有給消化して頂き辞めさせて下さいと話したのですがなんせ社長の奥様が事務をやっていて何一つ事務業が出来てないんで話にならないんですよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 給料明細書も労働時間や日数等が書かれていなくて詳しく書いた明細書下さいと話したのですがいまだに貰えずで・゜(´^`)゜・ 10月18日 退会ユーザー 有給あるなら決める云々無いと思うんですよね(有給使われるの嫌がる会社もありますからね) それは困りますよね、ちゃんとしてもらわないと(´・ω・`) 全然出来てないなら相談すべきですね! そこはちゃんとしてもらわないと(>_<) 10月18日 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱ 休日手当1日1000円しかつかないし残業代は出ないですし本当にブラック企業もいい所で労働基準局に相談してもタイムカードが無く上手く対処してもらえずで( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 近々再度相談してきて証拠メール見せてきたいと思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
お返事ありがとうございます。
有給休暇がある事は労働基準局に言った時に言われた為その事を話し有給消化して頂き辞めさせて下さいと話したのですがなんせ社長の奥様が事務をやっていて何一つ事務業が出来てないんで話にならないんですよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
給料明細書も労働時間や日数等が書かれていなくて詳しく書いた明細書下さいと話したのですがいまだに貰えずで・゜(´^`)゜・
退会ユーザー
有給あるなら決める云々無いと思うんですよね(有給使われるの嫌がる会社もありますからね)
それは困りますよね、ちゃんとしてもらわないと(´・ω・`)
全然出来てないなら相談すべきですね!
そこはちゃんとしてもらわないと(>_<)
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
休日手当1日1000円しかつかないし残業代は出ないですし本当にブラック企業もいい所で労働基準局に相談してもタイムカードが無く上手く対処してもらえずで( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
近々再度相談してきて証拠メール見せてきたいと思います。