コメント

ぴよまる
入院大変ですよね💦
精神的にも辛いと思いますがあと一息ですね😭
下痢はすぐに看護師さんに報告相談した方がいいですよー❗
ぴよまる
入院大変ですよね💦
精神的にも辛いと思いますがあと一息ですね😭
下痢はすぐに看護師さんに報告相談した方がいいですよー❗
「切迫早産」に関する質問
傷病手当についてです! 産休は8/28〜でしたが、診断書をもらい切迫早産とのことで、明日から休むことになりました。 傷病手当は貰えるのでしょうか? また、近日中に手続きした場合、振り込みはいつになるのでしょうか?
傷病手当についてです! 産休は8/28〜でしたが、診断書をもらい切迫早産とのことで、明日から休むことになりました。 傷病手当は貰えるのでしょうか? また、近日中に手続きした場合、振り込みはいつになるのでしょうか?
22wから切迫早産で自宅安静生活が始まり、ようやく正期産に入れたのに今度は胎児発育不全で管理入院。結局一度も解放されることなく出産になりそうです。 赤ちゃんが無事なことが一番なのは重々わかっています。 でも正期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明後日の診察結果によっては早めに退院できる可能性もあるんですけど、やっぱり家とは違うので知らずのうちにストレス溜まってるかもです😑
もうじき消灯時間で見回りに来るので、その時に伝えようと思います!
ぴよまる
そうなんですね!退院方向にいくといいですね✨
私も入院した時4人部屋と共同トイレがストレスでした😒💥
その入院中に看護師さんから下痢や便秘はお腹の張りに繋がるから教えて下さいね~と言われましたよ😣💡
お大事にしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
大部屋はきついですよね😱
絶対ストレスになると思って初めから個室選んで正解でした💦
下痢はお腹の張りに繋がるんですね!
じゃあ絶対報告した方がいいですね💦
ナースコール押す程でもなさそうなので、看護士さんが来る前にコメントありがとうございました‼️