妊娠・出産 入院中でお腹がくだっていて気分も悪い。看護士に相談して薬が必要かどうか聞いてみたいです。 現在、切迫早産で入院中です。 夕方から、なぜかお腹がくだっていて、先ほどまで少し気分の悪さもありました。 朝、持ち込んだ飲むヨーグルトを飲み、その後朝食に出された牛乳を飲んでます。 慣れない入院生活で、あまり十分に睡眠は取れてないです。 こういうのが重なり、くだっているのかなと思ったのですが、看護士さんには伝えて薬などもらった方が良いのでしょうか? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 切迫早産 生活 牛乳 ヨーグルト 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよまる 入院大変ですよね💦 精神的にも辛いと思いますがあと一息ですね😭 下痢はすぐに看護師さんに報告相談した方がいいですよー❗ 10月16日 はじめてのママリ🔰 明後日の診察結果によっては早めに退院できる可能性もあるんですけど、やっぱり家とは違うので知らずのうちにストレス溜まってるかもです😑 もうじき消灯時間で見回りに来るので、その時に伝えようと思います! 10月16日 ぴよまる そうなんですね!退院方向にいくといいですね✨ 私も入院した時4人部屋と共同トイレがストレスでした😒💥 その入院中に看護師さんから下痢や便秘はお腹の張りに繋がるから教えて下さいね~と言われましたよ😣💡 お大事にしてくださいね😌 10月16日 はじめてのママリ🔰 大部屋はきついですよね😱 絶対ストレスになると思って初めから個室選んで正解でした💦 下痢はお腹の張りに繋がるんですね! じゃあ絶対報告した方がいいですね💦 ナースコール押す程でもなさそうなので、看護士さんが来る前にコメントありがとうございました‼️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明後日の診察結果によっては早めに退院できる可能性もあるんですけど、やっぱり家とは違うので知らずのうちにストレス溜まってるかもです😑
もうじき消灯時間で見回りに来るので、その時に伝えようと思います!
ぴよまる
そうなんですね!退院方向にいくといいですね✨
私も入院した時4人部屋と共同トイレがストレスでした😒💥
その入院中に看護師さんから下痢や便秘はお腹の張りに繋がるから教えて下さいね~と言われましたよ😣💡
お大事にしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
大部屋はきついですよね😱
絶対ストレスになると思って初めから個室選んで正解でした💦
下痢はお腹の張りに繋がるんですね!
じゃあ絶対報告した方がいいですね💦
ナースコール押す程でもなさそうなので、看護士さんが来る前にコメントありがとうございました‼️