※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中でお腹がくだっていて気分も悪い。看護士に相談して薬が必要かどうか聞いてみたいです。

現在、切迫早産で入院中です。
夕方から、なぜかお腹がくだっていて、先ほどまで少し気分の悪さもありました。
朝、持ち込んだ飲むヨーグルトを飲み、その後朝食に出された牛乳を飲んでます。
慣れない入院生活で、あまり十分に睡眠は取れてないです。
こういうのが重なり、くだっているのかなと思ったのですが、看護士さんには伝えて薬などもらった方が良いのでしょうか?

コメント

ぴよまる

入院大変ですよね💦
精神的にも辛いと思いますがあと一息ですね😭
下痢はすぐに看護師さんに報告相談した方がいいですよー❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明後日の診察結果によっては早めに退院できる可能性もあるんですけど、やっぱり家とは違うので知らずのうちにストレス溜まってるかもです😑
    もうじき消灯時間で見回りに来るので、その時に伝えようと思います!

• 10月16日
  • ぴよまる

ぴよまる

そうなんですね!退院方向にいくといいですね✨
    私も入院した時4人部屋と共同トイレがストレスでした😒💥

その入院中に看護師さんから下痢や便秘はお腹の張りに繋がるから教えて下さいね~と言われましたよ😣💡
    お大事にしてくださいね😌

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大部屋はきついですよね😱
    絶対ストレスになると思って初めから個室選んで正解でした💦

下痢はお腹の張りに繋がるんですね!
    じゃあ絶対報告した方がいいですね💦
    ナースコール押す程でもなさそうなので、看護士さんが来る前にコメントありがとうございました‼️

• 10月16日