コメント
ママリ
1人目、36週まで切迫早産で入院してました!
39週5日の朝、子宮口0センチでしたが夕方に陣痛きてその日の夜生まれました😊
今晩産まれそうだと思います🥺
頑張ってください!!
ママリ
1人目、36週まで切迫早産で入院してました!
39週5日の朝、子宮口0センチでしたが夕方に陣痛きてその日の夜生まれました😊
今晩産まれそうだと思います🥺
頑張ってください!!
「おしるし」に関する質問
37週です 先ほどトイレで💩をしてウォシュレットをしたあとに便器を見たら血がでて赤くなっていました お股を拭いても血はつかず、お尻の方を拭いたら1度だけ血がつきました そのあとお尻を拭いても血はつきませんでした…
汚い話なんですが💩するの怖いです😂 踏ん張ると赤ちゃん出てきちゃうのでは?と、笑 1人目が予定日近くから便秘気味になりずっと💩だと勘違いしていて踏ん張ったらおしるし、陣痛に繋がりそれ赤ちゃんだよ!と言われたので😓…
シロッカー抜糸後、縛っていたところが固まってなかなか産まれなかった方いますか? 13wで縛り、36wに抜糸してその時点で子宮口1cmでした。 すぐに産まれそうと言われていたのに今日で38wです。 内診すると縛っていたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!前駆陣痛ありましたか??
ママリ
朝方(5時頃?)に前駆陣痛あり、受診しそのまま入院したものの陣痛遠のき一度退院してます🤣
結局17時頃また陣痛きて19時頃再入院(この時まだ子宮口3センチも空いてなかったと思います)、23時過ぎに産まれました!
はじめてのママリ🔰
同じパターンですね!!
めっちゃソワソワしてきました!
2人目って1人目ほど痛さ強くなくないですか?🥹