コメント
いちご
フォースコリー飲んでました!
便通よかったですが、飲んでるだけで痩せるわけないじゃんって旦那に言われました…
まぁその通りだなと思いましたが、食べること大好きでストレス発散も食べることで、運動は嫌いなのでまぁ大幅には痩せないです!笑
頑張らないと!と思いつつチョコに手が伸びてしまってます…笑
あたしもダイエットにきくサプリメント知りたいです♡笑
冷凍みかん
只今絶賛ダイエット中です!
フォースコリーを3ヶ月続けて-4キロデス。
私も食欲旺盛なので歩くことでカロリーの消費を心がけてます。お互い頑張りましょう!!
-
タルト
ありがとうございます
そのサプリだけですか?- 10月15日
-
冷凍みかん
遅くなってしまいました、すみません💦
そうですよ!私はフォースコリーだけです。- 10月16日
tarako
DHCの燃焼系のサプリいいですよ😊カルニチンやαリポ酸など運動する前、動く前に飲むと脂肪が燃えやすくなるので摂取していました!フォースコリー飲んでいましたが、私の場合錠数減らしても下痢になったので便秘解消には良かったですがあまり飲む気になりませんでした😅ダイエットには歩くのが1番ですよ✨甘い物をよく食べるなら主食ブロッカーが良いです★
DHCの回し者みたいですが昔から使用しているのでついおすすめしてしまいました(笑)すみません😥
-
タルト
ありがとうございます
やはり運動なのですね
主食ブロッカーなんてあるのですか?- 10月15日
-
tarako
ダイエット検定持っているのですが、歩くのが体に負担も掛からないし全身使うことになるので1番良いんです(^^)今話題の糖質制限向けのサプリですよ✨旦那に飲ませています😊
- 10月15日
-
タルト
そんな検定あるのですね
ダイエット方法
他に詳しく教えてください
食べ物とかで
よいものわるいものなど- 10月15日
-
tarako
私は食べ順ダイエットと毎日なるべく歩くことを意識して10kg痩せました(^^)食べ順も良いけど糖質制限ダイエットもいいと思いますよ✨
- 10月15日
-
タルト
歩くのは一日どれくらいですか?
自転車はだめですか?- 10月16日
-
tarako
自転車よりは歩いた方が良いですよ✨もちろん、車よりは自転車の方がいいです★私は通勤で自転車や電車を利用していましたが、ダイエットする!って決めた時は往復1時間歩いていました( ¨̮ )
- 10月16日
-
タルト
すごいですね!!
筋力つけたいです
体力本当にないです- 10月16日
タルト
ありがとうございます
飲んでみようかな?と悩んでます
いちご
人によって合う合わないあるだろうから迷ってるなら飲んでみるのもありかもですよー♡
あたし色々試してみたらいいじゃんって言われますが、値段見ると悩んでしまってなかなか買えずです…(T ^ T)笑
タルト
ありがとうございます
確かに値段しますよね
いちご
そうですよね!
もっと手軽に買えたら色々試せるのになんて考えてしまいます(._."ll)笑