妊娠・出産 経膣エコーの時は、ブローブに何かカバーしますよね?前回診察に行った時… 経膣エコーの時は、ブローブに何かカバーしますよね? 前回診察に行った時に見た時はついてたんですが 今日検診に行ったらジェルだけがついていてカバーがありませんでした💦先生によって違うんでしょうか 何だか心配になってきました 先生か看護師さんが忘れて前に使った人のをそのままと考えると心配です💦 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 検診 エコー 先生 カバー 看護師 抹茶ラテ(7歳) コメント る さすがに使い回しとかそれはないと思いますよ(;゜0゜) 10月10日 抹茶ラテ そうですよね💦 忘れてても使い回しはないですよね 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
そうですよね💦
忘れてても使い回しはないですよね