koro.❁
風邪かどうかは判断できませんが、
上の娘の時安定期にはいるまでずっと37度〜37度5分の微熱が続き、私の場合は悪阻の一症状だったようです(´>_<`)

はんちゃん
私も妊娠中は常に37度台でした。
koro.❁
風邪かどうかは判断できませんが、
上の娘の時安定期にはいるまでずっと37度〜37度5分の微熱が続き、私の場合は悪阻の一症状だったようです(´>_<`)
はんちゃん
私も妊娠中は常に37度台でした。
「妊娠」に関する質問
悩んだけど産んでよかったって方、お話聞きたいです。 家族構成 私(34) 夫(34) 娘(6) 2人目の妊娠が発覚しましたが、産んでよいのか悩んでいます。 夫は、中絶に反対しています。 悩むポイント大きく4つです。 1.お金…
「3人目欲しいな」の波がたまにきて、去っていきます😂🌊 私は子供が大好きです。 今も十分幸せですが、さらにもう1人子供がいたらどれだけ幸せだろう。 2人が赤ちゃんのお兄ちゃんになったらすごく面倒見のいい優しいお兄…
出産して一定期間実家に帰った時、義家はいつ来ましたか? なんかよくよく考えたら1人目出産した時、退院して義家に直行して顔見せたのに、1週間後くらいに義母だけじゃなくて義家全員で来ました(義母と旦那の兄妹全員で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント