koro.❁
風邪かどうかは判断できませんが、
上の娘の時安定期にはいるまでずっと37度〜37度5分の微熱が続き、私の場合は悪阻の一症状だったようです(´>_<`)
はんちゃん
私も妊娠中は常に37度台でした。
koro.❁
風邪かどうかは判断できませんが、
上の娘の時安定期にはいるまでずっと37度〜37度5分の微熱が続き、私の場合は悪阻の一症状だったようです(´>_<`)
はんちゃん
私も妊娠中は常に37度台でした。
「熱」に関する質問
2年連続、結婚記念日が潰れます。 ただの吐き出しです。 今日は結婚記念日です。 去年はわたしがインフルエンザになりました。 今年は上の子が朝に嘔吐(今はとても元気 熱もない)し 下の子は2日前から💩の回数が増え …
病院に行く目安 助けてください、教えてください🙇♀️ 1歳半の娘34日前に熱を出し、40度を越え、水下痢が2回出たので2日前に病院に行きました インフルは陰性でお腹の検査もしましたがとりあえずただの風邪だろうと言われ…
インフルの家族内の時間差発症ってどのくらい経てばもう大丈夫ですかね?? 上の子が発症してから5日目で来週から保育園行ける予定なのですがさっき下の子がちょっと熱かった気がして、熱計ったら36.6℃でしたが少し嫌な予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント