ココロ・悩み 仲良しについてです!害される方はスルーしてください!もう生後半年以上… 仲良しについてです! 害される方はスルーしてください! もう生後半年以上経ちますが、いまだに仲良しすると 結構痛いです😭 ちゃんと濡れてても、その後トイレ行って尿出すと しみて痛いです😭 次の日にはもちろん痛くはないですけど、 縫った痛み、いつまで続きましたか??😱 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 仲良し トイレ mama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は再開してから半年間は痛かったというより 違和感はありました😭😭 ちなみに 私は1箇所だけ切って抜いました! 10月6日 mama そうなんですね!ありがとうございます😊💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!ありがとうございます😊💕