コメント
退会ユーザー
お宮参りのために産後1ヶ月くらいでカラーしました!最近はいわゆる産後の抜け毛がやばいですが、それまでは特に気になりませんでしたよ!
ヒマワリ
体調が良ければ大丈夫なんじゃないですか?(^-^)産後は疲れもあって匂いとかダメになっちゃう人もいますし(^-^)普通に美容室にいってもよいと思います\(^^)/
-
mama
ありがとうございます(*^_^*)
- 10月5日
きお
私は産後3ヶ月くらいからどんどん抜けました!!でもカラーで抜けやすくなるとかはないと思いますよ!
私は妊娠中も産後も気にせずカラーしてました。
-
mama
- 10月5日
ハイハイ
先週カラーしてきました❗何も言ってないのに、白髪も染めてくれました😅
リフレッシュできたし、やっぱり気分あがりますね💕
写真にはキレイに写りたいのが女心😁
抜けやすくなるんですかね…💦
-
mama
- 10月5日
チョビちゃん
美容師をしています☆
特に問題ないですよ!!
体調に問題があったり、例えば頭皮が荒れているとかでなければ、いつカラーをしても大丈夫です!
出産ギリギリで来られる方もいらっしゃいますし、私達スタッフも出産間近のスタッフもカラーしたりしてます!
それとは関係なく、産後脱毛で一時的に、抜け毛が増えたりはしますが、また必ず生えてくるので問題ありません😃
-
mama
- 10月5日
yuuri
産後1ヶ月半で、お宮参り前に美容室行ってカラーしました😄✨
産後の抜け毛もあるので、すき過ぎないようにはしてもらいました😊
-
mama
- 10月5日
mama