コメント
りつくん
それか、卵管が詰まっていたりとかありませんかね??
わたしは、左の卵管が狭く詰まりやすいので、妊娠する前に左の時は可能性が低いよと言われていました。
参考までにですがm(。_。)m
りつくん
それか、卵管が詰まっていたりとかありませんかね??
わたしは、左の卵管が狭く詰まりやすいので、妊娠する前に左の時は可能性が低いよと言われていました。
参考までにですがm(。_。)m
「ココロ・悩み」に関する質問
小児歯科って子供もウェルカムな歯医者さんですよね…😅? むしろ、子供の歯もみますよ!って事ですよね…? すごく高圧的な先生でうがいの際 自分でするよ!水こぼすから! と結構きつい言い方で 私が特に何か手出しし…
3月半ばに子供達のお泊まり会をしようと思っています。 小2の娘たちのお友達を誘う予定です。 みなさんなら、娘のお友達の姉兄弟妹までお泊まり会に誘いますか?? 以前からよくお友達家族のお家に呼んでもらったり…
苦手なママと関わらないようにしてるのに関わってこようとするのが本当にしんどいです。 子供の習い事でうちの子が辞めるとそのママさんと仲良いママさんの子が繰り上げで入って来れるので、2週間習い事休んだら辞めたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miitan
ありがとうございます(^ ^)
そうなんですか!!
わたしもそうなのかな?病院にいけばわかりますか?😅
りつくん
卵管検査?だったか名前わすれてしまいました(・・;)
が、液体を下から入れてバルーンふくらませて検査するんですけれど、詰まってるとその検査が痛いらしいです。
わたしは、あまり痛くなかったです。
婦人科の医師に卵管の事聞いてみてください(*´ω`*)
ちなみに、わたしが子を授かったのは詰まっていない右側排卵時に本当に出来ましたよ!