ココロ・悩み 生理予定日が過ぎても陰性。排卵日は間違いないと思うけど、無排卵かもしれない。次に進みたいから早く生理が来てほしい。 生理予定日はすぎたのに陰性。 卵胞チェックしてもらったから排卵日は間違いないとおもう😭 じつは無排卵だったのかななんて おもう。 つぎにすすみたいから早く生理きてー😢😭 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 排卵日 生理 卵胞 生理予定日 陰性 無排卵 卵胞チェック miitan(6歳, 9歳) コメント りつくん それか、卵管が詰まっていたりとかありませんかね?? わたしは、左の卵管が狭く詰まりやすいので、妊娠する前に左の時は可能性が低いよと言われていました。 参考までにですがm(。_。)m 9月30日 miitan ありがとうございます(^ ^) そうなんですか!! わたしもそうなのかな?病院にいけばわかりますか?😅 9月30日 りつくん 卵管検査?だったか名前わすれてしまいました(・・;) が、液体を下から入れてバルーンふくらませて検査するんですけれど、詰まってるとその検査が痛いらしいです。 わたしは、あまり痛くなかったです。 婦人科の医師に卵管の事聞いてみてください(*´ω`*) ちなみに、わたしが子を授かったのは詰まっていない右側排卵時に本当に出来ましたよ! 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miitan
ありがとうございます(^ ^)
そうなんですか!!
わたしもそうなのかな?病院にいけばわかりますか?😅
りつくん
卵管検査?だったか名前わすれてしまいました(・・;)
が、液体を下から入れてバルーンふくらませて検査するんですけれど、詰まってるとその検査が痛いらしいです。
わたしは、あまり痛くなかったです。
婦人科の医師に卵管の事聞いてみてください(*´ω`*)
ちなみに、わたしが子を授かったのは詰まっていない右側排卵時に本当に出来ましたよ!