妊娠・出産 妊娠初期(4ヶ月頃)に、帯状疱疹で内服治療をした方いますか?赤ちゃんに… 妊娠初期(4ヶ月頃)に、帯状疱疹で内服治療をした方いますか?赤ちゃんに影響はありませんでしたか? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠 服 ぶぶ(7歳, 12歳) コメント あーちゃむ まったくなかったですょッ(*´ー`*) 妊娠初期と出産近くと出産後できましたが 産婦人科の先生にお薬と塗り薬頂いたので安心して飲んで塗ってましたッ☆ミ 赤ちゃんも無事産まれましたよッ☆ 9月30日 ぶぶ そうなんですね!それを聞いてとても安心しました!!ありがとうございます(^^)☆ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶ
そうなんですね!それを聞いてとても安心しました!!ありがとうございます(^^)☆