妊娠・出産 妊娠初期つわりでの体調不良の誤魔化し方皆さんどうやって乗り越えまし… 妊娠初期つわりでの体調不良の誤魔化し方 皆さんどうやって乗り越えましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠初期 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント かのんママ 無理でした笑 6週3日までならいけました😂 吐き悪阻になって顔色も悪くなり、 座ってるのも辛かったです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 吐き悪阻は辛いですよね💦 それだと、周りからすぐに声掛けられませんでしたでしたか?そのときは何て対応されたのですか? 1時間前 かのんママ その日、早退も言えず最後まで頑張りましたが💦気付かれたので、正直に言いました😂まだ、心拍も確認できていませんでしたが、しんどすぎてそれどころじゃ無かったです😂 その次の日から休職してます😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな大変だったのによく耐えて仕事されましたね👏体は正直ですもんね……勘づかれたらやはり素直に言うべきですよね、私はそこまでひどい悪阻ではないので勘づかれないのですが、それまでをどうやって濁したらいいものかҨ(´-ω-`)悩みます 1時間前 かのんママ 配慮が必要なお仕事なら早めに伝えても良いかと思います。ではないなら、限界まで言わなくても良いと思います😂 我慢勝負みたいになってきますよね🤭 でも言うたら楽になったというか、次の日から結局休ませてもらう事になったので、良かったです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、理解してもらえると気持ちも楽になりますもんね🥺 1時間前 かのんママ 言うのも緊張しません?🤭私は仕方なかったですが💦あれがタイミングだったのかなって思ってます! 無事に報告できる日がくると良いですね🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻は辛いですよね💦
それだと、周りからすぐに声掛けられませんでしたでしたか?そのときは何て対応されたのですか?
かのんママ
その日、早退も言えず最後まで頑張りましたが💦気付かれたので、正直に言いました😂まだ、心拍も確認できていませんでしたが、しんどすぎてそれどころじゃ無かったです😂
その次の日から休職してます😢
はじめてのママリ🔰
そんな大変だったのによく耐えて仕事されましたね👏体は正直ですもんね……勘づかれたらやはり素直に言うべきですよね、私はそこまでひどい悪阻ではないので勘づかれないのですが、それまでをどうやって濁したらいいものかҨ(´-ω-`)悩みます
かのんママ
配慮が必要なお仕事なら早めに伝えても良いかと思います。ではないなら、限界まで言わなくても良いと思います😂
我慢勝負みたいになってきますよね🤭
でも言うたら楽になったというか、次の日から結局休ませてもらう事になったので、良かったです😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、理解してもらえると気持ちも楽になりますもんね🥺
かのんママ
言うのも緊張しません?🤭私は仕方なかったですが💦あれがタイミングだったのかなって思ってます!
無事に報告できる日がくると良いですね🥰