はじめてのママリ🔰
ピジョンのおしっこ吸収ライナー
これはおすすめです。
今あるオムツを無駄にせず使えますよ。
寝る前に付けて夜中に1度外す必要がありますが、オムツ交換をするよりは全然楽ですし、子供も起こさず済みます😊💗
はじめてのママリ🔰
ピジョンのおしっこ吸収ライナー
これはおすすめです。
今あるオムツを無駄にせず使えますよ。
寝る前に付けて夜中に1度外す必要がありますが、オムツ交換をするよりは全然楽ですし、子供も起こさず済みます😊💗
「おしっこ」に関する質問
2ヶ月になってオムツがパンパンになるほどおしっこがでません。 回数もオムツ替えが1日5回しかない時もあります。 完母で体重は2週間前に産院で測った時は39g/日増えてました。 特に夜間はオシッコの出が悪いです。 元…
旦那さんがオムツを変えたり、お風呂入れる前に服脱がせたりするとき、どんな感じですか? 私はオムツ変えるとき、最中におしっこを飛ばしたりうんちをしたりしないようにテープタイプのときは先にオムツを敷いて新しいオ…
3歳半の息子に毎日イライラしかしません、、 ・保育園行く前の朝の時間、ご飯を用意してからなかなか食べずに遊んでたりするのではやく食べちゃいなと何度も言っても食べず結局家出る時になって食べたかった!と泣き出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント