妊娠・出産 産褥ショーツと大きいパッドをつけているが、おしっこの仕方がわからないので助産師に聞いても良いでしょうか。 下の質問になります😣産褥ショーツと大きいパッドをつけているのですが、つけてのおしっこの仕方がわかりません💦助産師さん達に聞いてみてもいいものですか? 最終更新:7月15日 お気に入り おしっこ 産褥ショーツ 助産師 あちゃ(生後2ヶ月) コメント ママリ🔰 ご出産おめでとうございます☺️ 普通の生理用パンツ、ナプキンと同じく下げてすれば大丈夫ですよ☺️ 聞くのも全然アリです! 初回のおしっこは助産師さん呼ぶように言われなかったですか?💦 7月15日 あちゃ ありがとうございます! 今ちょうど助産師さん来たので聞きました!おしっこしたらナースコールで教えてと言われました!まだ怖くて行けませんが😭 7月15日 ママリ🔰 聞けてよかったです☺️ 最初怖いですよねー💦でも私はしみたりはしなかったです! 7月15日 あちゃ ちょーびびりながらおしっこしたら思ってたよりしみませんでした!上手く拭けませんでしたが😅 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
ありがとうございます!
今ちょうど助産師さん来たので聞きました!おしっこしたらナースコールで教えてと言われました!まだ怖くて行けませんが😭
ママリ🔰
聞けてよかったです☺️
最初怖いですよねー💦でも私はしみたりはしなかったです!
あちゃ
ちょーびびりながらおしっこしたら思ってたよりしみませんでした!上手く拭けませんでしたが😅