コメント
ママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️
普通の生理用パンツ、ナプキンと同じく下げてすれば大丈夫ですよ☺️
聞くのも全然アリです!
初回のおしっこは助産師さん呼ぶように言われなかったですか?💦
ママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️
普通の生理用パンツ、ナプキンと同じく下げてすれば大丈夫ですよ☺️
聞くのも全然アリです!
初回のおしっこは助産師さん呼ぶように言われなかったですか?💦
「助産師」に関する質問
産後、いつ義両親に赤ちゃんを合わせるべきでしょうか?また、産後は必ず実家や義実家で1ヶ月程度過ごすべきなのでしょうか…? 現在初マタ、15周目なのでまだ先の話ではあるのですが、心配性なのと持病(メンタル系で通院…
医師の対応は悪い(相談した時にそんな事聞くなみたいな態度)けど助産師の対応が良くて家から15分程の産院 医師も助産師も対応良いけど家から30分程の産院 自分ならどちらを選びますか? また、どちらを選んだ方が良かっ…
NICUやっと卒業できて今日から母子同室だったのに、帝王切開のお腹の傷が痛すぎて23時くらいに息子を助産師さんに預けてしまいました。 息子にも助産師さんにも申し訳ないです。もう家に帰りたい。 家に帰れば旦那が色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃ
ありがとうございます!
今ちょうど助産師さん来たので聞きました!おしっこしたらナースコールで教えてと言われました!まだ怖くて行けませんが😭
ママリ🔰
聞けてよかったです☺️
最初怖いですよねー💦でも私はしみたりはしなかったです!
あちゃ
ちょーびびりながらおしっこしたら思ってたよりしみませんでした!上手く拭けませんでしたが😅