コメント
HARUharu
おめでとうごさいます!高温期も続いてますね!
予定日から1週間経過しているのであれば、来週あたりに産婦人科に行くとたいのう胎嚢や胎芽が確認できると思いますよ!
まずはちゃんと、子宮内で着床しているか確認できると安心できますので一度受診されてください(p^Д^q)
HARUharu
おめでとうごさいます!高温期も続いてますね!
予定日から1週間経過しているのであれば、来週あたりに産婦人科に行くとたいのう胎嚢や胎芽が確認できると思いますよ!
まずはちゃんと、子宮内で着床しているか確認できると安心できますので一度受診されてください(p^Д^q)
「予定日」に関する質問
出産の流れについて参考になったYouTubeやブログありますか? 予定日まであと1ヶ月。 初出産で恥ずかしながら何も分からず、パパママ学級や産院からもらった出産の流れの資料を読んでいます こうすれば楽だったよ〜など…
促進剤って本当にやばいほど痛いんですか😣 明日予定日で今日2時から陣痛あり、張りの強さも間隔の幅もそんなに大幅に進まずゆーっくりすすんでます。 促進剤の話出てるのですが経験談お聞かせください!
未経験ですが産後は事務職に就きたいと思っています。 自宅にネット環境とPCはあります。 今から練習や勉強などやっておくべきことを教えてください! 具体的には ・現在妊娠中で仕事を辞めているため、産後保育園に預…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か
ありがとうございます!
産婦人科行ったら胎嚢確認できました!
まだ5mだったので小さくて心拍確認出来ませんでした('、3_ヽ)_
コメントありがとうございます!
HARUharu
おめでとうごさいます!🎉
これから楽しみですね!お身体大事にしてくださいね♡
か
楽しみ半分不安半分です(꒦ິ⌑︎꒦ີ)でも赤ちゃん信じて頑張ります♡
HARUharuさんもお身体お大事にしてください!