コメント
りんご
最初は生理痛の痛みでした!プラス張りがあってお腹カチコチって感じです。
はじめてのママリ🔰
私は最初は生理痛?みたいな違和感から始まり、途中から歩くのも立ち止まらないといけないくらい腰が痛くなりました!そこから間隔測ったら結構規則的だったので念の為病院に連絡したら、一旦来てみて〜と言われて行ってモニターしたら陣痛でした!
一度産院に電話して様子みた方がいいか連絡してみた方がいいですよ!!
-
あり
私も今ずっと左の恥骨が歩く時の力かけれないくらい痛いんですけど何分感覚とかなくずっと痛い感じなのでまだ違うのかなってかんじです😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
初めての出産の時は、最初は生理痛かなー?って感じの痛みで寝て、起きたら、2、3分間隔の生理痛って感じだったので病院に行きました!子宮口8センチで1時間で生まれてきましたよ〜!!
-
あり
生理痛からの1時間は凄すぎます😭😭
何か運動とかしてましたか??😳- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その日の日中に結構歩いていました❕普段はゴロゴロ寝てましたよ〜😂笑
体力命なのでたくさん寝ること大切ですよー!!
そんな私もそろそろ出産かな?とドキドキはしてます😊- 1時間前
初めてのママリ
朝方の4時半ころトイレに行ったら軽い生理痛のような痛みがきて、
それからたまに「あー、いててて」って耐えられる痛み、
6時ぐらいから「んー……痛いな…でもまだ耐えられる…」(12分〜20分間隔)
7時くらいから10分間隔になり始めて「痛いわ…病院電話しよ」って電話して、
8時すぎに病院に向かいました🚙
その辺から本格的に痛くなってきて、(生理痛+レベル2)
痛いのがくると顔を歪めてその場で立ち止まってしまうくらいでした💦
普段の生理痛ですが、ピークの2日目はロキソニン飲まないと布団でうずくまるレベルです!
あり
生理痛ぽいのもあったんですが1回きりなんですよね😭😭
りんご
でもなにかしら痛みがあるのであれば病院に電話してみてもいいかな?と思います!なにか他の原因があるかもですし!