コメント
ゆう1003
ダンササイズとかいかがですか〜(≧∇≦)
私は、結構踊るのが好きでやりましたが、いい感じに戻りましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆう1003
ダンササイズとかいかがですか〜(≧∇≦)
私は、結構踊るのが好きでやりましたが、いい感じに戻りましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
「体型」に関する質問
男の子生後7ヶ月なりたてで身長74cmです。 6ヶ月最後の方でつかまり立ちするようになりました。 服ははやくからセパレートにしてますが、 冬物のアウターのサイズを迷ってます🫨 体型はちょいムチぐらいです! 同じぐらい…
来年1年生の男の子の子供部屋についてです👦 5.5畳と狭いですが、1人部屋を用意するつもりです! ただ、勉強机やベッドをどうしようか悩んでいます😨 ハイタイプのベッドに、勉強机が下にある一体型?がいいのか。。。🤔でも…
分娩先について 現在近くのクリニックに通っていますが そこでは分娩ができないので 転院と分娩先を検討しています 肥満体型によるハイリスク妊婦のため 周産期医療センターがある以下の病院で悩んでいます ・武蔵野…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なななちゃん
ダンササイズいいですね\(ϋ)/\(ϋ)/♩
試してみたいと思います☆
ゆう1003
楽しくできますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
なななちゃん
毎日やってましたか!?
ゆう1003
2日か3日に一度でした(≧∇≦)
子供が寝た時とか、30分ぐらいですけど(≧∇≦)
なななちゃん
毎日じゃなくても、効果あるんですね\(ϋ)/\(ϋ)/♩
早速やってみたいと思います☆