ココロ・悩み 生理予定日から4日経ち、症状がない状況。体温の方が確実でしょうか?微妙な時期ですか? 生理予定日から4日ほど経つのですが、 特に症状がなくて… このくらいだとまだ微妙な時期ですかね(´・ω・`;)? 体温とかの方が確実でしょうか?? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 体 体温 ゆ(10歳) コメント 詩子 私もその時期は無症状でしたよー(๑′ᴗ‵๑) 9月20日 ゆ やはりそうですよね(。•́•̀。)💦 1週間経たないとなんとも言えないですよね! 9月20日 詩子 症状が出たのは6週あたりなので予定日から2週間後とかですねー でも、検査薬は予定日1週間後から使えますよ♡ 9月20日 ゆ もう少し先になりそうですね😅❣️ 一人目の時の記憶を細かく覚えてなくて(T_T) 土曜日で1週間になるので 使ってみようと思います!! 9月20日 詩子 症状はある人ない人いるので気にしなくていいと思います! 土曜日が楽しみですね♡ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
やはりそうですよね(。•́•̀。)💦
1週間経たないとなんとも言えないですよね!
詩子
症状が出たのは6週あたりなので予定日から2週間後とかですねー
でも、検査薬は予定日1週間後から使えますよ♡
ゆ
もう少し先になりそうですね😅❣️
一人目の時の記憶を細かく覚えてなくて(T_T)
土曜日で1週間になるので
使ってみようと思います!!
詩子
症状はある人ない人いるので気にしなくていいと思います!
土曜日が楽しみですね♡