コメント
たん
ちょっと黒い丸みたいなのがあるところですか?
ほくろかイボとかじゃないですかね?
まだ産まれたばかりの赤ちゃんですので 毛が生えてないところがあっても
全然普通だと思います✨
一ヶ月検診でなにも言われなかったようでしたら大丈夫だと思いますが
やっぱり直接見てみないとわからないので 産院などへ連絡してみてはいかがでしょうか?😄
私も1ヶ月半くらいのときは何でもかんでも心配でしょうがなかったです😫
たん
ちょっと黒い丸みたいなのがあるところですか?
ほくろかイボとかじゃないですかね?
まだ産まれたばかりの赤ちゃんですので 毛が生えてないところがあっても
全然普通だと思います✨
一ヶ月検診でなにも言われなかったようでしたら大丈夫だと思いますが
やっぱり直接見てみないとわからないので 産院などへ連絡してみてはいかがでしょうか?😄
私も1ヶ月半くらいのときは何でもかんでも心配でしょうがなかったです😫
「ココロ・悩み」に関する質問
ややこしいかもしれませんがお話聞いてください 旦那の前に付き合ってた元彼の弟の彼女のお母さんからLINEがきました 付き合ってたのはちょうど2年前くらい、3ヶ月だけですが元彼家族や弟彼女のお母さんとも面識ありです …
皆さんの周りには第一印象は良かったのに、付き合ってみたらものすごいわがまま?自己中?な女性はいますか? 今、人生で1番わがままだなと思う女性にぶち当たりました。 大人しそうで美人で笑顔も可愛くて、ぽわぽわ…
産後1ヶ月なのですが、子どもはGCUに居たので、 退院してから一緒の生活はまだ2週間です。 それなのに、夜の対応が辛かったり、ほとんどワンオペ育児で切羽詰まってしまって、夕方になると泣けてきます。 子どもはすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
shi59
病院に行って聞いた方が間違いないと思ったんですけど、気になっちゃって…。予防接種の時に先生に聞いてみます!