ぷくまめ
入院にはならなかったんですね
私も水腎症で右腹と背中が激痛で入院して数日点滴を受け、10日くらいで退院してすぐ仕事にも戻れましたよ。ずっと右ばかり向いて寝ていたのですが、左を下にした方がいいと言われ、入院中はなるべく左向きか仰向けで寝てました。
ぷくまめ
入院にはならなかったんですね
私も水腎症で右腹と背中が激痛で入院して数日点滴を受け、10日くらいで退院してすぐ仕事にも戻れましたよ。ずっと右ばかり向いて寝ていたのですが、左を下にした方がいいと言われ、入院中はなるべく左向きか仰向けで寝てました。
「復帰」に関する質問
つわりで休職中です 復帰時期に悩んでいます… 症状は気持ち悪さと吐き気(嘔吐はそんなに頻繁じゃない)で 立って動き回ったり、座ってるだけでも 暫くすると気持ち悪くなりダウンしています。 寝てると割と平気なので、…
旦那の愚痴です。 フルタイム正社員ワーママです。年長息子の体調が悪く(治りかけの胃腸炎)保育園をお休みさせたのですが、私はどうしても抜けられない仕事があり、今日は旦那が休んでくれました。ここまではいいのですが…
つわりで休職したことがある方いらっしゃいますか? 現在、休職しています。 20週になるんですが、前よりは良くなってきたんですがまだ少し体調が戻っていない状態です💦 つわりがどのくらいまで治ってからお仕事に復帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント