コメント

まる
今してます🙌
ただ出産されたばかりで母乳で育てるならやらない方が良いですよ😭💡

ほむほむ
以前してましたが、二週間もせずにやめちゃいました(^^;)
置き換えのプロテインダイエットやってみたのですが、便秘になり、ガス溜りがひどくなって💧
臭いもきつくなったのでやめました(*_*)
わたしには合わなかったようです💧
まる
今してます🙌
ただ出産されたばかりで母乳で育てるならやらない方が良いですよ😭💡
ほむほむ
以前してましたが、二週間もせずにやめちゃいました(^^;)
置き換えのプロテインダイエットやってみたのですが、便秘になり、ガス溜りがひどくなって💧
臭いもきつくなったのでやめました(*_*)
わたしには合わなかったようです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子がいますが 友達が毎日遊びにきます その都度 玄関ガチャガチャ ピンポン鬼鳴らし 窓に周りガンガン叩かれて 毎回そうなんですけど 怪我してきて 怪我した〜と言ってきて 何回かは手当してあげましたが 今日は…
友達から「近いうちに会わない?また連絡するね」と言われました。 前もこのようなやり取りがありましたが、結局連絡が来たのは1ヶ月以上経ってからで、それも「ごめん、改めて連絡するわ」みたいになったままきませんで…
小1の娘が支援級の子に押されたり物を投げられたりが続いて先生に相談したら席と並びを変えてくれたんですが、時間が空いたからか最近また近くの列になったようで今日階段と廊下で2回押されたそうです。 支援級の先生は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
そうですよね!!!しっかりたべないと!!
まる
栄養のバランスも大事ですしね🙂👌✨
うちは離乳食たくさん食べて授乳もしなくなったのでようやく始めました😂