コメント
まる
今してます🙌
ただ出産されたばかりで母乳で育てるならやらない方が良いですよ😭💡
ほむほむ
以前してましたが、二週間もせずにやめちゃいました(^^;)
置き換えのプロテインダイエットやってみたのですが、便秘になり、ガス溜りがひどくなって💧
臭いもきつくなったのでやめました(*_*)
わたしには合わなかったようです💧
まる
今してます🙌
ただ出産されたばかりで母乳で育てるならやらない方が良いですよ😭💡
ほむほむ
以前してましたが、二週間もせずにやめちゃいました(^^;)
置き換えのプロテインダイエットやってみたのですが、便秘になり、ガス溜りがひどくなって💧
臭いもきつくなったのでやめました(*_*)
わたしには合わなかったようです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
失恋した 私って彼にとってはそれくらい小さい存在だったんだね… そんな簡単に「さようなら」って言葉が出てくるんだね… 2年間、私の片想いだったからそれくらいの存在だったのかもしれない 私は大好きだった 何を言…
1年生、まだ1人で学校に行けません… 登校班もなく近所にお友達もいないので私が毎日送って行くのですが悪阻真っ只中であまりにもしんどいです。 夫も忙しいので頼れず今日も頑張って付き添ってきたのですが帰りに激しい動…
小2の娘、最近様子がおかしいです。 5歳の頃、私がいるとき限定なんですがはしゃぎすぎじゃないか?と気になり発達外来に行きました。 厳しめの幼稚園で集団行動に問題も無かったですが、発達外来で言われたのは 「ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
そうですよね!!!しっかりたべないと!!
まる
栄養のバランスも大事ですしね🙂👌✨
うちは離乳食たくさん食べて授乳もしなくなったのでようやく始めました😂