仕事復帰後、ミスが多く自信を失い、やめたいと考えています。産後の物忘れが原因で、職場でも迷惑かもしれません。同じ経験の方いますか?
5月に仕事復帰しました。
一年半仕事から離れていたので
なかなか仕事に慣れるのは難しいかなと思っていたのですが…思った以上に仕事ができなさすぎて自信がなくなるどころかやめた方がいいんじゃないのかと考えています…😭
産後物忘れがひどくなったなーとは思ってましたが仕事し始めてそれが浮き彫りになってます(´•ω•̥`)
自分ではミスして次は気をつけようとしても
また忘れてたのが原因でミス…1日1回はなにかしらミスしてます( °_° )
もう仕事やめたいです…てか職場でも迷惑な存在じゃないかと人間不信になりそうです…
こんな経験ある方いますか??産後って物忘れひどくなりますか?病気かな?レベルです(´•ω•̥`)
- y☺︎b
サクサク
わかります!私も最近物忘れ酷いです😱
同じく1年半、仕事から離れてました!
9月1日から仕事初めて、今日が出勤2日目でした。2日目なので今のところはまだミスはないですが、PC操作が久しぶりで基本操作忘れてるのがちょいちょいありました笑
慣れてきてらミスも減るんじゃないですかね??人間関係や、職場の雰囲気が悪くないのならまずは半年、頑張ってみてもいいんじゃないかなとおもいます😊お互い頑張りましょう☺️👍
のんびりママ
分かりますー!
今まさにその状況です(T_T)
3月復帰して、始末書に近いものを既に2回書きましたー。(ノД`)・゜・。
何回も辞めたいと思いましたが、また職探しや仕事を一からと考えるとなかなか勇気が出ず…。
そして、その度に子どもの顔を思い出して奮起してます☆
産後ボケは絶対にあります!
m♡mさんだけじゃないので、安心して下さい!そしてお互い頑張りましょう(o^^o)
コメント