※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

全然予想で大丈夫なので教えてください。ボンボンドロップシールって今…

全然予想で大丈夫なので教えてください。
ボンボンドロップシールって今が一番需要がある時期でしょうか?
年明け(1月半ば〜2月)になったらスムーズに買えるようになると思いますか?😅

年中の娘がボンドロをほしがっているのですが、園にシールやシール帳を持って行っているわけでもなく、休日に遊ぶような友達も多くないので、ごめんね〜とは思いつつAmazonで偽物を購入して娘に渡しました。
本人にも「本物は人気すぎて全然買えないから、これは偽物だけどごめんね」とは伝えてあります。

ただ私も野次馬根性で本物を見てみたい気持ちがあり、先週からシル活を始めてみた(1日2〜3軒回ってみる、オプチャやスレッズで情報収集)ものの、タイミングが悪いのか本当に一度も出会えたことがありません。
どうしても今すぐほしい!というわけではないので、今の需要が落ち着いて普通に買えるようになったらまた探しに行こうと思っているのですが、それがいつになるのやら…。

4月になったら仕事復帰なので、平日にシル活できるのはあと3ヶ月です。

いつになったらこのボンドロブームは終わるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生産が追いついてくると思うので、2ヶ月くらいあれば出回るのではないでしょうか?
今は転売ヤーが買い占めてるのもありますからね💦
本当に欲しい人が欲しい分だけ買うようになれば落ち着くと思います。
私はシール運が良い友達から情報もらってこの前初ボンドロ出会いました🥰
本物はやっぱり可愛かったですが、シーインとかのでもだいぶクオリティ高いのは出てると思います!

ちー助

本物作ってるクーリアやサンスターが増産体制に入っていると言っているし、新商品の予約が続々と始まっているので、来年の春には落ち着くんじゃないでしょうか?😃

はじめてのママリ🔰

1月はまだまだ、2月頃からチラホラ見かけるようになり、3月頃にはよく見かけるようになるんじゃないかなと個人的には予想してます🤣👍

シール帳はメーカーのものも売り切れて売り場にない!って状況は見なくなってきてるし、クリスマスが過ぎれば、サンタ業務でシール探しに奮闘してる親達も一旦落ち着くのでは?と思ってます。