コメント

るぅmama
私は1週間は安静で検診で問題なければ仕事できましたけど余分に1週間は休んでました!

こばちゃん
わたしも1週間休みました。
流産のショックな気持ちを仕事に切り替えるのにかなり苦労しました。
-
えりちゃん
やはり一週間ぐらいは休みますよね。参考にさせてもらいます。
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱- 8月1日
るぅmama
私は1週間は安静で検診で問題なければ仕事できましたけど余分に1週間は休んでました!
こばちゃん
わたしも1週間休みました。
流産のショックな気持ちを仕事に切り替えるのにかなり苦労しました。
えりちゃん
やはり一週間ぐらいは休みますよね。参考にさせてもらいます。
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
「流産」に関する質問
不安障害でしょうか? ここ2.3ヶ月気付いたら自分が死ぬんじゃないかとか子供や夫が突然死んだらどうしようとか考えてしまうことがあり不安になります。 自分が癌なんじゃないか、心臓が不整脈で止まったらどうしよう、そ…
妊娠初期の子宮の違和感とつわりの消滅について。 今日、病院にて心拍を確認してきました。 ほっとしたものの、7週であるにも関わらず4.4mmととても小さかったため、不安に思っていたところ、 昨日夕食後に、一瞬子宮がキ…
今日の朝、多分腐ってた(前日に半日車に放置した未開封のもの)コンビニのブリトーをあたためて食べてしまいました。 食べて2時間ちょっと経った仕事中にいきなり気持ち悪くなって、吐いてしまいました。もろブリトーだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりちゃん
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます。