妊娠・出産 34週の初マタです!先程から、足の指の付け根?がつるような感覚で、伸ば… 34週の初マタです! 先程から、足の指の付け根?が つるような感覚で、伸ばしても伸ばしても痛くて😂 笑えるくらいですが 痛いし伸ばしても治んないのでちょっと 焦ってきました( 笑 ) 同じようなことあった方や つったときどうしてますか?(´・ω・`)? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 ちょん🦔(7歳, 8歳) コメント *ゆいにゃんmama* 妊娠後期は、頻繁につりました!ふくらはぎとかその辺りでしたが! 8月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント