※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうくんまま
ココロ・悩み

町内会長さんに相談するべきですか?それとも、またピンポン鳴らしに行くべきですか?

先週の火曜にゴミステーションの掃除当番でした。次に回そうと思って、火曜の夕方に次の人のお宅にピンポン鳴らしたんですが、出られませんでした。
分かるところに置いとこうとおもって、門の外に掃除道具を置いておいたんですが、次の日もそのままだったので、水曜日の10時頃にピンポン鳴らしましたが、また出ませんでした💦車は停まってるし、車の出入りはあるんですけどね(>_<)
次の日も掃除道具がそのままだったので、木曜日の夕方頃にピンポン鳴らしましたが、出ませんでした💦
もう全然ピンポン鳴らしても出なくてめんどくさくなって、今日まで家に行かなかったんですが、今日の夕方見たら、まだ掃除道具がそのままです。
本当は金曜にしてもらわないとダメだったんですが...

わたしはどうしたらいいんでしょう?
町内会長さんに相談するべきですか?
それとも、またピンポン鳴らしに行くべきですか?

コメント

その人はいつもは当番が来たら掃除やりますか?
会長さんに相談してもいいと思いますよ。

• ゆうくんまま

ゆうくんまま

四月に引っ越してきたばかりで、初めての掃除当番だったんです😭なので、その方が掃除をされるのか全く分からなくて😭
    相談してみたいと思います😢❤ありがとうございます!

• 8月27日