コメント

なまけもん
職場復帰ドキドキですよね(^^;;
わたしも今の時点で不安です…

ゆう
私も来年復帰予定ですが考えるだけで億劫になります😢
戻ったらおばさん達にやいやい言われるのかと思うと😱

退会ユーザー
分かります!私も毎月部長と面談してるんですが、予定確認の電話するのもドキドキして嫌です😂12月で復帰するつもりでしたが、待機児童になりそうなので育休延長になりそうです!正直ラッキーです(笑)
なまけもん
職場復帰ドキドキですよね(^^;;
わたしも今の時点で不安です…
ゆう
私も来年復帰予定ですが考えるだけで億劫になります😢
戻ったらおばさん達にやいやい言われるのかと思うと😱
退会ユーザー
分かります!私も毎月部長と面談してるんですが、予定確認の電話するのもドキドキして嫌です😂12月で復帰するつもりでしたが、待機児童になりそうなので育休延長になりそうです!正直ラッキーです(笑)
「職場」に関する質問
今の職場にうんざり。 リーダーの2人とフルパートさんが 私の目の前でバカにしたり悪口言ってるのバレバレ。 耳打ちでこっち見ながら話してる。 いい年下おばさんたちが悪口を平気で言ってるの見てて不愉快。 そんな環境…
旦那の会社で、中型免許を取って欲しいと言われたのですが今年中に転職を考えていました😓 会社は、自動車学校代は出すから2.3年働けと言われたのですが今の職場じゃ人間関係や雇用内容、給料面に不満があり転職をしようと…
100私が悪いのは承知なんですが😣 今日、夫が休みで保育園児の子どもが休むというのでお休みさせました 職場へ行く道中で毎日担任に会うから、その時にお休みすること伝えようと思っていたのですが、 今日に限ってお会…
お仕事人気の質問ランキング
葉っぱちゃん
コメント、ありがとうございます!
私も産休入った時からずーっと不安です😭💦女の職場なのでなおさら、何か言われないかな〜〜とか思っちゃって😔
なまけもん
わたしもほぼ女の職場です!
女の職場だからこそわかってもらえるか、それとも甘えてるとか言われるのかとか考えちゃいますよね(^^;;