コメント
なまけもん
職場復帰ドキドキですよね(^^;;
わたしも今の時点で不安です…
ゆう
私も来年復帰予定ですが考えるだけで億劫になります😢
戻ったらおばさん達にやいやい言われるのかと思うと😱
退会ユーザー
分かります!私も毎月部長と面談してるんですが、予定確認の電話するのもドキドキして嫌です😂12月で復帰するつもりでしたが、待機児童になりそうなので育休延長になりそうです!正直ラッキーです(笑)
なまけもん
職場復帰ドキドキですよね(^^;;
わたしも今の時点で不安です…
ゆう
私も来年復帰予定ですが考えるだけで億劫になります😢
戻ったらおばさん達にやいやい言われるのかと思うと😱
退会ユーザー
分かります!私も毎月部長と面談してるんですが、予定確認の電話するのもドキドキして嫌です😂12月で復帰するつもりでしたが、待機児童になりそうなので育休延長になりそうです!正直ラッキーです(笑)
「仕事復帰」に関する質問
切迫早産について 今日朝出血があり内診で子宮頸管が1.8mmで 即入院しました。 1人目も35wの時に張りがすごくて受診、 切迫早産になっていて入院しました。 37wから仕事復帰し、38w5dで生まれたのですが 2人目早かった方…
3人目の育休中の2年間、上の子たちは小学校に入学して2年生と1年生になった。 わたしが仕事復帰後はフルタイムのためなかなか見てあげられなくなるから今のうちに自分の事は自分で出来るように一日のタイムスケジュールも…
わんちゃん飼われてる方教えてください🙏 現在妊活中なのですが、子犬のお迎えを検討してます。 子犬をお迎えするならどのタイミングがオススメですか? 産休に入る前、産休中(できれば前期後期など教えて欲しいです。) …
お仕事人気の質問ランキング
葉っぱちゃん
コメント、ありがとうございます!
私も産休入った時からずーっと不安です😭💦女の職場なのでなおさら、何か言われないかな〜〜とか思っちゃって😔
なまけもん
わたしもほぼ女の職場です!
女の職場だからこそわかってもらえるか、それとも甘えてるとか言われるのかとか考えちゃいますよね(^^;;