妊娠・出産 初期の検査で陰性だったけど、食事後に再検査迷っている。再検査した方がいいですか? 初期の血液検査でトキソプラズマ陰性だったのですが、その後、今月上旬に友達の結婚式がありレアのフィレステーキを食べてしまいました😭助産師さんに、もう3週間経ったから再検査する?と言われましたが、迷ってしまって・・・😭やはり再検査した方が良いのでしょうか😢?💦後悔しても仕方が無いですが、食べてしまったこと本当に後悔しています😢 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 結婚式 友達 陰性 助産師 ステーキ Rin♡(7歳, 9歳) コメント tanpopopon 私は1人目の時は妊娠中4回も結婚式があって毎回食べましたが問題なかったですよ👌 牛より豚や鳥の生の方が怖いと思います😱 8月24日 Rin♡ そうなのですね👀💦私も調べたところ、牛はほぼ大丈夫と書いてあり・・・助産師さんも多分大丈夫だと思うけどねえ・・・と言っていました😣大丈夫だと信じます! コメントありがとうございます🍀 8月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin♡
そうなのですね👀💦私も調べたところ、牛はほぼ大丈夫と書いてあり・・・助産師さんも多分大丈夫だと思うけどねえ・・・と言っていました😣大丈夫だと信じます!
コメントありがとうございます🍀