コメント

tanpopopon
私は1人目の時は妊娠中4回も結婚式があって毎回食べましたが問題なかったですよ👌
牛より豚や鳥の生の方が怖いと思います😱
tanpopopon
私は1人目の時は妊娠中4回も結婚式があって毎回食べましたが問題なかったですよ👌
牛より豚や鳥の生の方が怖いと思います😱
「助産師」に関する質問
実母が3ヶ月10万の整体?ダイエット?みたいなものを契約したそうです😂笑 内容としては ・産婦人科併設?の整体(助産師さん) ・その助産師さん自身も出産後20kgほど太って勉強して痩せたとの事 ・初回カウンセリングで骨…
出産したときの一部の助産師のひどかった対応をさっきふと思い出してイライラしてきた😇😇 退院のときに助産師の対応どうでしたか?みたいなアンケートあった気がするから、そのとき書けばよかったなー なんも考えずに皆さ…
今の時期服装ってどうすれば最適なのかがわからない。 今家では短肌着と長肌着、外では短肌着と半袖ロンパース。 暑くない?もっと薄着でも大丈夫? 家でも外の室内でも冷房とか効いてるから逆に薄着は駄目? めちゃく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin♡
そうなのですね👀💦私も調べたところ、牛はほぼ大丈夫と書いてあり・・・助産師さんも多分大丈夫だと思うけどねえ・・・と言っていました😣大丈夫だと信じます!
コメントありがとうございます🍀