コメント
tanpopopon
私は1人目の時は妊娠中4回も結婚式があって毎回食べましたが問題なかったですよ👌
牛より豚や鳥の生の方が怖いと思います😱
tanpopopon
私は1人目の時は妊娠中4回も結婚式があって毎回食べましたが問題なかったですよ👌
牛より豚や鳥の生の方が怖いと思います😱
「助産師」に関する質問
来週に市の赤ちゃん訪問で助産師さんが家に来るんですが、うち猫いるんですけど大丈夫ですかと聞くの忘れてしまって😔 電話して確認した方がいいでしょうか 猫アレルギーだったり苦手だったら困りますよね
桶谷式に通って必ず完母になりますか? 1ヶ月の赤ちゃんで混合育児です。堤式の助産師さんにマッサージしてもらったりしてるのですが、母乳量減ってきてしまいました…それで桶谷式も気になっています。必ず完母になれる…
大学病院での出産費用が高すぎます、、、 一人目はクリニックで、癒着胎盤等で次回から総合病院と言われましたが、手出しは6万程度。。。 二人目は総合病院で既往歴的に計画分娩となり、手出しは3万程度。。。 今回三…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin♡
そうなのですね👀💦私も調べたところ、牛はほぼ大丈夫と書いてあり・・・助産師さんも多分大丈夫だと思うけどねえ・・・と言っていました😣大丈夫だと信じます!
コメントありがとうございます🍀