コメント
tanpopopon
私は1人目の時は妊娠中4回も結婚式があって毎回食べましたが問題なかったですよ👌
牛より豚や鳥の生の方が怖いと思います😱
tanpopopon
私は1人目の時は妊娠中4回も結婚式があって毎回食べましたが問題なかったですよ👌
牛より豚や鳥の生の方が怖いと思います😱
「助産師」に関する質問
1人目も無痛分娩だったため 2人目も無痛分娩希望です 1人目無痛の時もかなり痛かったので 自然分娩が怖くて 2人目も無痛希望なのですが 前回は、計画無痛でトータル病院ついて出産までに23時間かかりました。 経産婦は…
妊娠前とそんなに体重が大場には増えていません。 赤ちゃんは基準値内で問題ないと言われてますが、やはり太った方がいいのでしょうか?今日助産師さんにもう少し太って元言われて😂
妊娠30週です。 体重が2週間で+1キロずつ増えていて 助産師さんにやんわり 『体重キープめでね〜、あっという間に目標体重いっちゃうよ〜、パスタとか甘いもの控えようか』と言われています。 が、夜に(というより夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin♡
そうなのですね👀💦私も調べたところ、牛はほぼ大丈夫と書いてあり・・・助産師さんも多分大丈夫だと思うけどねえ・・・と言っていました😣大丈夫だと信じます!
コメントありがとうございます🍀