コメント

tanpopopon
私は1人目の時は妊娠中4回も結婚式があって毎回食べましたが問題なかったですよ👌
牛より豚や鳥の生の方が怖いと思います😱
tanpopopon
私は1人目の時は妊娠中4回も結婚式があって毎回食べましたが問題なかったですよ👌
牛より豚や鳥の生の方が怖いと思います😱
「助産師」に関する質問
授乳について 最近、左乳首のど真ん中に白斑ができましたが 飲ませ方(体制)を変えてから1.2日ぐらいでなくなりました。 たまたま、助産師さんが家にくる日だったので おっぱい見てもらい治ってるし母乳も出てるとのこ…
産褥ショーツの代わりに生理用ショーツ使った方いますか? 不便でしたか? 病院からもらったプリントに、 産褥ショーツ(生理用ショーツでも可) と記載があります。 1枚は病院から支給があります。 まだ中期なのでその…
このまま混合を続けるか、完ミにするか ずっと悩んでいます。アドバイスや経験談ください。 生後1ヶ月になります。 母乳+ミルク80を授乳のたびにあげています 1回の授乳に時間がかかることがストレスになってきました😓 母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin♡
そうなのですね👀💦私も調べたところ、牛はほぼ大丈夫と書いてあり・・・助産師さんも多分大丈夫だと思うけどねえ・・・と言っていました😣大丈夫だと信じます!
コメントありがとうございます🍀