子育て・グッズ 桶谷式に通って必ず完母になりますか?1ヶ月の赤ちゃんで混合育児です。… 桶谷式に通って必ず完母になりますか? 1ヶ月の赤ちゃんで混合育児です。堤式の助産師さんにマッサージしてもらったりしてるのですが、母乳量減ってきてしまいました…それで桶谷式も気になっています。必ず完母になれるのであれば通う価値もあるかなと。 とてもいい方なので同じ人に対応してもらいたかったのですが、どうなのかなぁと思い始めました。。 最終更新:37分前 お気に入り マッサージ 完母 混合 赤ちゃん 育児 桶谷式 助産師 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント ASYN 必ずかはわかりませんが、うちの家系は皆、桶谷式に通って完母でした😅 通ってたのは、実母、従姉、私、妹です。 38分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント