ふー
受診いらないんじゃないですかね?
うちも一度12時間あいちゃいましたが、ミルクと母乳あげたら大丈夫でした🍼
しょうママ
飲んでおしっこちゃんと出てたら問題ないと思います!
受診してもなにもされないと思いますし、今の時期行った事で余計な風邪などもらう方が嫌なので行かないです🥹
きぃちゃん
朝起きてしっかり飲めているなら問題ないと思いますよ😊
夜通し寝るなんてお利口ですね✨️
ふー
受診いらないんじゃないですかね?
うちも一度12時間あいちゃいましたが、ミルクと母乳あげたら大丈夫でした🍼
しょうママ
飲んでおしっこちゃんと出てたら問題ないと思います!
受診してもなにもされないと思いますし、今の時期行った事で余計な風邪などもらう方が嫌なので行かないです🥹
きぃちゃん
朝起きてしっかり飲めているなら問題ないと思いますよ😊
夜通し寝るなんてお利口ですね✨️
「小児科」に関する質問
急に子供たち2人が咳し始めまして、、 夜中もしてます。 小児科はインフルなどで混んでますが 受診した方が良いでしょうか? ずっと薬は飲んでましたが咳はし始めるし 効いてるのかな?と思います(薬は飲み切った)
9日夕方に熱が出始めいまだに熱下がらず咳が増えてきている感じで、学校のクラスでマイコプラズマ肺炎になった子がいるみたいなんですがもしかしてマイコプラズマかな?って言う状態で 休日診療で検査してもらうか 火曜日…
3ヶ月の次女が、虫刺されっぽくて、 赤くもりっと腫れてて真ん中にぷつっと何かに刺された跡があります。 硬くなっていて、週明けに受診考えてるんですけど、 皮膚科ですか?小児科ですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント