コメント
メロ
同じくらいで産まれて体重も同じくらいです😊
1週間あまり飲み食いできなかったんですね😔
うちも立て続けに夏風邪引いて少し減りましたが戻ったのでまた増えてくると思いますよ😊
退会ユーザー
もうすぐ11ヶ月の息子、2500で生まれました。まだ7.1㌔しかありません(><)
でも離乳食もミルクもしっかり足りてるし、、私が大食いなのにかなり小柄なので遺伝かな?くらいであまり気にしないようにしてます~😅
-
サクサク
同じ小柄ちゃんですね☺️
私もあまり気にしないようにはしてますがこんなに減ってるとはおもってなかったからちょっとビックリしちゃいました💦- 8月19日
-
退会ユーザー
1度の体調不良でそんな減っちゃうのはびっくりですね!
これからどんどん大きくなると思います( •̀ᴗ•́ )♡- 8月19日
naaami
2472gで生まれて、8.6キロです!
うちも病気ばっかりしてて、かつ動くので4月から体重が変わりません……。うちも増えるどころか減りました😱
上の子はこの頃10キロ近かったので驚いてます💦
-
サクサク
上のお子さんは大きかったんですね☺️
病気してたとはいえ、増えずに減るのは嫌ですよね😂離乳食もしっかり食べてるし、あまり気にしすぎないようにします🙌- 8月19日
s
うちはいまだに7.6ぐらいですよ~!
出生体重は2468グラムでした!
-
サクサク
同じく小柄ちゃんですね☺️だっこも軽いから楽ですよね😁😁
- 8月19日
サクサク
お子さんも体調崩されてたんですね💦食べるの大好き、ミルクも大好き!だったのに拒否だったのでビックリでした💦良くなってきてて、食欲いつも通りになったので増えてくるとはおもいますが・・・まさかこんなに減ってるとは思ってなかったのでビックリでした😂