子育て・グッズ 10ヶ月の男の子のおやつの量や食パンの摂取量について教えてください。 10ヶ月の男の子です。 おやつの量はどのぐらいですか?^ ^ 食パン5枚切り、耳なしだと どのぐらい食べますか?(^^) よろしくお願いします( ´ ▽ ` ) 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 1 おやつ 男の子 パン 男 しおり(8歳) コメント 月 同じ10ヶ月の男の子です。 おやつはあげない日もありますが、あげる日は赤ちゃん煎餅か1袋あげてます🙂 食パンは朝ごはんで6枚切耳なしで1枚あげてます😉 8月14日 しおり ありがとうございます(^^) 朝ごはんが食パンの日は 食パンだけですか?^ ^ 授乳はしますか?^ ^ 8月14日 月 食パン、バナナ、ヨーグルト とかで、かろうじて炭水化物、ビタミン、タンパク質入れてます🙂なんもないときは食パンだけです😂笑 8月14日 しおり 私もそんな感じです! ヨーグルトに助けられてます( ̄∇ ̄) コメントありがとうございました^ ^ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
ありがとうございます(^^)
朝ごはんが食パンの日は
食パンだけですか?^ ^
授乳はしますか?^ ^
月
食パン、バナナ、ヨーグルト
とかで、かろうじて炭水化物、ビタミン、タンパク質入れてます🙂なんもないときは食パンだけです😂笑
しおり
私もそんな感じです!
ヨーグルトに助けられてます( ̄∇ ̄)
コメントありがとうございました^ ^