コメント
月
同じ10ヶ月の男の子です。
おやつはあげない日もありますが、あげる日は赤ちゃん煎餅か1袋あげてます🙂
食パンは朝ごはんで6枚切耳なしで1枚あげてます😉
月
同じ10ヶ月の男の子です。
おやつはあげない日もありますが、あげる日は赤ちゃん煎餅か1袋あげてます🙂
食パンは朝ごはんで6枚切耳なしで1枚あげてます😉
「男の子」に関する質問
小3息子と年長娘がいます。 夫と子供たちと、実母と夕飯を食べに行きました。 子供2人とも、あまり食べ進まなくて、すぐに手がとまり、私もだんだんイライラしてきて、早く食べてと何度も言う羽目になり、夫や実母は普通…
ラン活について🎒 年中の男の子がいます。ランドセルに特にこだわりがあるわけではないですがちゃんと選んであげたいなという気持ちがあります(特に機能的な面で) ①年中さんの年明けくらいからカタログ請求したりしたら…
小学生の男の子は夏休み中はどんな感じで過ごすのでしょうか💦 普段学童なのですが、毎日も疲れてしまうかなと1週間お休みさせてますが、友達と連絡とる手段もないので家でゲームとか宿題とかです。私がママ友いれば一番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
食パン、バナナ、ヨーグルト
とかで、かろうじて炭水化物、ビタミン、タンパク質入れてます🙂なんもないときは食パンだけです😂笑
しおり
ありがとうございます(^^)
朝ごはんが食パンの日は
食パンだけですか?^ ^
授乳はしますか?^ ^
しおり
私もそんな感じです!
ヨーグルトに助けられてます( ̄∇ ̄)
コメントありがとうございました^ ^