コメント

月
同じ10ヶ月の男の子です。
おやつはあげない日もありますが、あげる日は赤ちゃん煎餅か1袋あげてます🙂
食パンは朝ごはんで6枚切耳なしで1枚あげてます😉
月
同じ10ヶ月の男の子です。
おやつはあげない日もありますが、あげる日は赤ちゃん煎餅か1袋あげてます🙂
食パンは朝ごはんで6枚切耳なしで1枚あげてます😉
「男の子」に関する質問
公園での出来事について 公園しょっちゅう行くのですが、今日初めてそんなことある?と思った出来事があったので これが普通なのか、わたしが悪い?のか、その対応でよかった、など意見いただけると嬉しいです。 まず前…
先日1歳半になった息子の発達に相談です。 1歳5ヶ月頃から急成長した息子 出来ること ・指差し(発見.応答.共感.要求) ・発語(10語ほど) ・名前を呼ぶとハイ!と返事する ・読んで欲しい本を持ってくる ・いただきます/…
ラン活、ランドセルについて質問です。 男の子のママさんでランドセル購入された方に質問です! どのメーカー、(どのシリーズ)、どの色にされましたか? 子供とどのように選びましたか? 息子の意見を尊重したいけど、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
ありがとうございます(^^)
朝ごはんが食パンの日は
食パンだけですか?^ ^
授乳はしますか?^ ^
月
食パン、バナナ、ヨーグルト
とかで、かろうじて炭水化物、ビタミン、タンパク質入れてます🙂なんもないときは食パンだけです😂笑
しおり
私もそんな感じです!
ヨーグルトに助けられてます( ̄∇ ̄)
コメントありがとうございました^ ^