ラン活について🎒年中の男の子がいます。ランドセルに特にこだわりがある…
ラン活について🎒
年中の男の子がいます。ランドセルに特にこだわりがあるわけではないですがちゃんと選んであげたいなという気持ちがあります(特に機能的な面で)
①年中さんの年明けくらいからカタログ請求したりしたらいいんでしょうか?
②最終的に購入する時期はいつぐらいですか?年長さんの夏には買い終えてる人が多いんでしょうか?(売れ残りの時期はあんまり狙ってません💦)
③軽くて使いやすい、男の子向けが充実してるブランドありますか?
なんとなく、セイバンがデザインも価格も程よいし、軽くていいのかな?と思ってるのですが…。
セイバンだとイオンとかでも見ますが、イオンじゃなくてセイバンの店舗に行った方が多く見れたりするんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mo
周りでは池田屋が男の子に人気って印象でした!
うちは土屋です!
年中の3月にお店に行って選ばせて購入しました!
COCOA
工房系のランドセルだと
ゴールデンウィーク過ぎると、チラホラ欠品が増えてくるらしいです、ただ男の子はこだわり少なかったり比較的選択肢が少なかったりするので、夏休位までにある程度絞れれば良いかなって感じですかね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!カタログはいつ頃請求されましたか??👀