コメント
m♡
楽しみですね♡
ちなみに希望はどっちなんですか?
あな
楽しみですね😉💓💓
性別分かるのも楽しみの一つですよね🐥‼️
-
りな
コメントありがとうございます🎶
すくすく成長しているのを見るのと同じくらい性別がどちらかっていうのも大きな楽しみになりますよね🤗
検診行ってきました!また確定はもらえませんでしたが男の子濃厚と言われました🤗- 8月12日
-
あな
男の子濃いめだったんですねー!!
エコーとか見るとニヤニヤしてしまいますよね(´,,•ω•,,)
眠いさんはどちら希望でしたか??ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧- 8月12日
-
りな
エコー楽しいですよね!お腹の上から鮮明に見えるの本当に不思議です🤗
上の子が女の子なので、今回はできれば男の子希望でした!なのでドキドキです〜🤣- 8月13日
2児の母
楽しみですね💓💓
うちは上の子が男の子で
お腹の子が女の子みたいで
今からわくわくどきどきです🤗
-
りな
性別が違うと色々違うこともあるのかなーとドキドキしちゃいますよね😆💕
お兄ちゃんと妹っていいですよね🤗優しいお兄ちゃんと甘え上手な妹になりそうです😍
検診行ってきましたが、やはり男の子濃厚とのことでした😁お股はいつも閉じ気味です🤣- 8月12日
-
2児の母
そうですね!
上の子赤ちゃん返りなのか
抱っこ抱っこなので
不安ですが
優しいお兄ちゃんに
なって欲しいです💓💓
そうなんですね!
上の子は女の子ですか?
男の子ですか?- 8月12日
-
りな
まだ甘えたい盛りですもんね😆💕やっぱりまだ生まれていなくてもわかるものなんですね😆娘もよくお腹にちゅーしたりなでなでしてくれたりしま🤗✨
上の子は女の子です〜🎶ゆーくんままさんとは逆パターンになりそうです🤗- 8月13日
りな
ドキドキです😊💕
元気で生まれてきてくれればどちらでも!とは思うのですが、男の子も育ててみたいという気持ちがあります🤣
前々回の検診で男の子っぽいかも?と言われたのでその気持ちが強くなっています🤣
m♡
楽しみで仕方ないですよね♡
あたしは1人目男の子で
2人目も感で絶対男の子な気がするって
思っていざエコーの時
がっつり大股びらきで
可愛いちんちん見せびらかされました笑
一人目のお子様は女の子なんですね♡
あたしもいつか女の子を育てて見たいです(*`・ω・)ゞ♡
りな
女のカンってやはり当たるんですね😳わたしは全然検討もつきませんでした😂
男の子二人って大変そうですが家が賑やかそうで羨ましいです😊💕
女の子もとってもかわいいです😍
検診行ってきました!今日もお股閉じ気味で確定はもらえませんでしたがやはり男の子濃厚いと言われました😊